矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乐极生悲的产物,TT金刚650W模块电源

物品名称:
乐极生悲的产物,TT金刚650W模块电源
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包邮非偏远
电话:
二手物品有风险,入手需谨慎,看清楚物品说明,售出不退,不经常在线,标准语请带地区, 耐心等候回复。。。
1、拿回来时是好的,本来想自己用的,测试一起拿回来的主板时螺丝刀不小心碰到主板,然后电源就啪的一声挂了,幸亏主板没事,乐极生悲啊 ,成色非常好,风扇都没有灰尘,封条还在,接口看图,外面看到图上红色圈着的保险烧黑了,这种保险是焊死在板上的,估计换了就好,但不保证。坏的,坏的,坏的,看清楚。看着悲剧,88包邮非偏远。
QQ图片20180629140917.jpg QQ截图20180629140947.jpg QQ截图20180629141002.jpg QQ截图20180629141041.jpg QQ截图20180629141054.jpg QQ截图20180629141103.jpg QQ截图20180629141113.jpg

拆着玩这价格不合适

都玩到这个程度了,咋就不自己修一下呢

低压段和高压段是分开的,主板影响不到那个保险吧,你可能是主板短路了,电源保护,把220电断掉几分钟再插上试试,应该就好了

就算短路也没有那么容易坏的

233221444 发表于 2018-6-29 15:11
都玩到这个程度了,咋就不自己修一下呢

最近入手的东西太多了,不想折腾,天天都测试东东到11点多,累人。

ford1985 发表于 2018-6-29 15:21
低压段和高压段是分开的,主板影响不到那个保险吧,你可能是主板短路了,电源保护,把220电断掉几分钟再插 ...

现在主板正常开机,今晚回去再试试看看能不能开机先

电源啪一声,肯定坏了,保险丝都挂了

所有线材都在?60赌一把,不行绑定

小M仔 发表于 2018-6-29 15:32
现在主板正常开机,今晚回去再试试看看能不能开机先

我也修过几个开关电源,但我还是没想明白为什么螺丝刀碰主板电源怎么会啪掉呢,大概才疏学浅吧,催更了,楼上60赌那我也顺便排个队,坐标天津,

估计要拆开看到底烧了哪里了

新人请多指教 发表于 2018-6-30 06:55
我也修过几个开关电源,但我还是没想明白为什么螺丝刀碰主板电源怎么会啪掉呢,大概才疏学浅吧,催更了 ...

我也想知道,你想到了告诉我吧,要不下次还啪就惨了。

小M仔 发表于 2018-6-30 13:17
我也想知道,你想到了告诉我吧,要不下次还啪就惨了。

一定不会的,我敢打赌,下次你肯定不会用螺丝刀碰主板了,

新人请多指教 发表于 2018-6-30 17:20
一定不会的,我敢打赌,下次你肯定不会用螺丝刀碰主板了,

螺丝刀和螺丝都不敢了,不要问我为啥知道螺丝也不行。

小M仔 发表于 2018-6-30 20:42
螺丝刀和螺丝都不敢了,不要问我为啥知道螺丝也不行。

我猜楼主是想说除了这个电源以外,还有其他东西要卖,