矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在次投诉 qyqq123 砸场子

关闭 [复制链接]

已经没有语言形容这个 qyqq123 了,在咸鱼买了我两块电池,收到就说保护板有问题,解释半天不听,我说不行你可以退,之后就在我帖子里诽谤我,我点了帖子里的举报,没反应,然后发了一个投诉贴,版主只是把帖子关闭了,没有任何处理。然后他又回咸鱼要求我承担来回的运费,最后咸鱼客服因为我不能出具购买凭证,同意他退货申请,他承担运费,可是3天过去了他也不退货,今天他又出来砸场子,我又点了举报,还是没反应。实在没有办法才又发投诉贴,希望这次版主处理。

今天帖子链接 http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1662255&extra=

上次投诉链接 http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1659659&extra=

上次砸场子的链接 http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1659584&extra=

看看他的咸鱼其他卖家对他的评价,就懂了。一开始说保护板有问题,现在有说容量不足,没出示一张照片和其他证明。对待这种人你想息事宁人不行,他得寸进尺。

你这投诉也没用,肯定还是要去淘宝解决,

评分

上次最后版主也说了,咸鱼交易咸鱼解决,咸鱼也同意他退货,可是他就等着你发帖,在你帖子里砸场子,诽谤你。这是今天发的,有兴趣的坛友可以看看  http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1662255&pid=19210226&page=1&extra=#pid19210226

对待这种行为,难道论坛的规定都不起作用了。

我明明发的是淘宝的链接,可是他却是在咸鱼拍的,他应该是在咸鱼看到的拍的,然后发现我在论坛发帖,在然后就这是这样了。

你可以没有素质,但不要‘爹妈’都用出来,谁爹谁妈都没有对不起你。我说你是在咸鱼看到的我发的电池,问我论坛里是不是也是我发的,然后决定的买,我说的有什么不对吗?你也是在咸鱼买的,就因为我在论坛也发帖了,就是你撒野的理由!
  我在问你给你补发的一小块电池的运费你转给我了吗?做事就是作人,你这么无赖你家里人知道吗!

如果你想在论坛买,看到我发帖你就可以咨询或者购买了,你还是没想买。过一天你在咸鱼看到了,才决定买的。

收到货你就用咸鱼打过来语音电话,说保护板有问题,你感发誓我没在最后说不行你就退回来的话吗,我敢。到论坛你谎称我不给你退,发帖诽谤,最后论坛上没占到便宜,又回到咸鱼上让我出来回的运费,又编造出容量不够,你自己都承认没有测试仪器,那这个容量不够怎么得出来的呢!就因为我写了包容量,你张嘴就来容量不够,问你三次了容量你怎么测出来的不够啊?跟你浪费太多时间了,看清这件事经过的人我想心里都明白了怎么回事。随你去吧,道理跟你讲不通,你有啥能耐都使出来。

不允许出现pk贴,

关闭

评分