矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天火行者

磁带里面闪亮的日子!

我早就把这一段录在磁带里了。

是的。当时产品技术没有这么先进,但是好作品好机型是那么经典。现在是快餐化歌曲和设备了。

90年代,世界是一个大师辈出的年代。

广告太长简直让人难以忍受,但还是耐着性子等这段无聊的广告播完了。视频的内容都是我们经历过的历史,让我能够回忆起曾经的历程和往事,在那最艰苦的岁月,一段心灵和肉体都备受折磨的岁月,伴随这邓丽君的的歌声度过的岁月。。。
http://www.crystalradio.cn/forum ... =1484157&extra=

天火行者 发表于 2018-6-27 07:26
笔记本上面抄满了流行歌曲歌词,而且还贴上歌星大头照,一遍一遍跟着录音机学唱!

那阵扛着录音机,穿着喇叭裤港衫,带着蛤蟆镜,跳迪斯科的主,正是现在那些跳广场舞那帮人!

天火行者 发表于 2018-6-26 14:46
能帮到你很高兴!  
那年头为了买磁带,早点都不吃,零花钱全部变成了磁带! :lo ...

我上初中也就是2000年那会,包括到后来上技校也就是2003、04年那会,没少在家给同学翻录磁带,用的是一台南通无线电厂的宝石花双卡收录机。

wayne898 发表于 2018-7-10 18:56
广告太长简直让人难以忍受,但还是耐着性子等这段无聊的广告播完了。视频的内容都是我们经历过的历史,让我 ...

广告期间我在上矿坛,用的是另一台电脑。或者去撒个尿。

MABOWEN 发表于 2018-7-11 09:03
那阵扛着录音机,穿着喇叭裤港衫,带着蛤蟆镜,跳迪斯科的主,正是现在那些跳广场舞那帮人!

穿着喇叭裤港衫,带着蛤蟆镜,跳迪斯科的主绝对不跳广场舞

lyu 发表于 2018-7-11 10:29
穿着喇叭裤港衫,带着蛤蟆镜,跳迪斯科的主绝对不跳广场舞

我也同意你的说法,当年的时髦小青年,跳迪斯科戴蛤蟆镜穿喇叭裤的都是思想开放想法前卫的年轻人,现在跳广场舞的是什么人,闲着没事锻炼身体或者就是那种老不正经的,绝对不是当年的那些人!

MABOWEN 发表于 2018-7-11 09:03

现在跳广场舞的都是女的,说实话我也很讨厌跳广场舞的,原因是我被代表了。广场舞最大的危害性是造成一种假象,表面上是国泰民安,个个都吃饱撑的没事干,人民生活幸福无比。掩盖了天朝还有无数处于水深火热的民众。

天火行者 发表于 2018-7-11 14:53
我也同意你的说法,当年的时髦小青年,跳迪斯科戴蛤蟆镜穿喇叭裤的都是思想开放想法前卫的年轻人,现在跳 ...

因为我们正是这些主

正在缓冲 发表于 2018-7-11 15:00
现在跳广场舞的都是女的,说实话我也很讨厌跳广场舞的,原因是我被代表了。广场舞最大的危害性是造成一种 ...

我们不用去管别人了且你也管不了,即使噪声干扰太大你又能怎么样?我也讨厌这种东西,声音大的简直难以忍受,那又怎么样?LC来了又能怎么样?

岑蓉络阳 发表于 2018-7-11 09:26
广告期间我在上矿坛,用的是另一台电脑。或者去撒个尿。

你这个办法好否则受不了,第一碰见如此长的广告时间。。。

正在缓冲 发表于 2018-7-11 15:00
现在跳广场舞的都是女的,说实话我也很讨厌跳广场舞的,原因是我被代表了。广场舞最大的危害性是造成一种 ...

这正是某些人希望看到的一面,用表面的歌舞升平掩盖一些东西。往下不说了,心知肚明即可。