矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发几本旧书

给大家发几本旧书都是《实验xx收音机》一共6本想要的加qq529975643
加我的时候请在理由栏里写上(发书)两字
如果没有qq阿里旺旺也可以我的是boywc1加我的时候也请在理由栏里写上(发书)两字
如果都没有信箱也可以但是不一定百分之百发出去(因为网速太慢)
(最好是有qq)

楼主可以试试网盘

SanYe        qq 951289767
已发到你qq邮箱里

咋还不打雷嘛  qq312167508
已发到你的qq信箱里请查收

爱乐!Where?    qq:289456706
已发到你的qq信箱里请查收
要一套 tieg3023@qq.con  先感谢了
给我也来一套,谢谢了,强烈支持!!!QQ:446455437

tieg3023@qq.conqing请查收
QQ:446455437请加我为好友才可发送

QQ:446455437请查收

再添几本新书人民邮电出版社出版的所有关于无线电方面的书15本

请查收

我的邮箱zyxh1952@163.com谢谢兄弟

zyxh1952@163.com请查收
没有收到,再要一次  tieg3023@qq.com     谢谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 06:31