矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiyezao

有请懂window10磁盘系统的进来,请教一下

是的,就是这里

谢谢!再特别问一句:下面说明说“然后重新安装windows”是不是它自己恢复到出厂状态?因为我并没有备份,也没有windows10软件,因为我没有自己备份,我真的不敢贸然试试。

这个选项和自己备份的没关系,相当于手机恢复出厂设置。

插U盘可以进PE的话备份应该可以的

mimankuang 发表于 2018-6-5 16:16
这个选项和自己备份的没关系,相当于手机恢复出厂设置。

我刚刚恢复了,不料进系统时总是“其他用户”界面,要输入用户名和密码,我以前从来没有设过“其他用户”,所以进不了系统,于是想开机进“安全模式”,参照网上各种办法:按F8,反复按ctrl--等等都不行,是不是在恢复过程中损坏了?在网上下一个win10重装?不知道网上的win10支持触摸屏不?

点登陆选项看看

随机就是win10的话,直接用微软官方下载的iso镜像就能安装好激活,何必这么麻烦,os的序列号写在bios里面了,安装时可能都不出现输入序列号的步骤

用户名输入  administrator     密码为空    试试

这机器好像是由Win7升级到Win10的

Win10默认支持触屏,就是为触屏开发的,装系统不是从百度上搜索的方法就适用,我长期给电脑做系统,遇到过多种故障现象,从实践中积累了不少技巧。
多数是MBR文件结构,近期开始研究uEFI。
网上有很多关于USB3.0_3.1驱动的文章,在新机器上你试试,没一个能用的,你提的问题,回答你的是粘贴过来的,没有一个是亲自装机的。

我遇到过这样一台机器,WIN7系统,待机后不能唤醒,怎么调也不成功,网上的方法用尽。
重装系统,好了,装重驱动,备份。
自认为一切OK,客户取机时试机,故障依旧。第一感觉显卡驱动,重新安装系统,装驱动时不装显卡驱动,试机正常,又以为完事大吉。错了,备份后再开机故障依旧。晕死
备份和唤醒有关系吗?按道理说没有,可问题就出在备份后。
重做系统,不做备份,一切OK。

tjwjd 发表于 2018-6-6 11:38
用户名输入  administrator     密码为空    试试

谢谢!这样操作后显示:‘你的账户已被停用,请向管理员咨询’。没有办法了!
而且似乎都不能重装windows,因为bios没有U盘启动的选项,只有uEFI----Buid-in EF---等等

我试过,能解决。
不能解决只能说是“人品问题”