矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪八戒2

本田思域车怎么样?

gkbglfz 发表于 2018-8-11 20:15
下次换车、我想买斯巴鲁

斯巴鲁据说保养很贵?水平对置发动机活塞下部磨损比较严重

52ping 发表于 2018-8-12 09:30
本田所有1.5T全是一个问题。现在冠道也召回了。就差URV了
召回也解决不了。只为快速给发动机升温。改动 ...

油耗跟动力有媒体测过了,基本没什么区别,说本田简配也没什么意思,车价降了,所有车厂都在简配,本来就一分钱一分货的东西。

现在开始 发表于 2018-8-13 08:40
油耗跟动力有媒体测过了,基本没什么区别,说本田简配也没什么意思,车价降了,所有车厂都在简配,本来就 ...

媒体…………看看就好
降价了不是减配的理由。车上娱乐设施减配可以。价格降低一些
可安全配置减配。这就过分了。特别是国内国外区别对待!中国人为啥差人一等?
就这样还加价提呢。国人怎么了?

52ping 发表于 2018-8-13 08:49
媒体…………看看就好
降价了不是减配的理由。车上娱乐设施减配可以。价格降低一些
可安全配置减配。这 ...

国内外区别对待的多了,本来就是一个地区一个配置,防撞钢梁有或者没有,不是保命的结构,保命的是车身骨架结构,气帘气囊。媒体评测你不信你还看什么大飙车,你又不自己买辆试试。

现在开始 发表于 2018-8-13 08:58
国内外区别对待的多了,本来就是一个地区一个配置,防撞钢梁有或者没有,不是保命的结构,保命的是车身骨 ...

后排座椅没有钢板如何解释?
中国人就活该买价高质次的车吗

现在开始 发表于 2018-8-13 08:58
国内外区别对待的多了,本来就是一个地区一个配置,防撞钢梁有或者没有,不是保命的结构,保命的是车身骨 ...

自媒体测的油耗、驾驶感受之类的完全不用看。一个人的一个样
那个死38把鬼子车吹上了天。又怎样呢
拆开后看看。有就是有。没有就是没有。这个假不了

看看本田处理机油门的态度。建议还是不要入本田了。根本没拿车主当人
先是不承认机油增多。
后来又承认增多 了。又说机油不超过30MM不影响使用。放屁!机油进了汽油了稀释了。粘度下降了还不影响?粘度下降最直接的表现就是加速磨损。只是短时间看不出来
后来又怎么样?顶不住压力了。召回了。不是说没问题吗?不影响使用吗?召回干嘛?自己打自己脸啊。
为了让发动机快速升温。改了不少管路。更新了EUC程序。结果呢。油耗增加。动力下降。机油还是继续多

狠狠的抽了那些一日本田。终身本田的脑残粉
继续加价购买吧

52ping 发表于 2018-8-13 09:07
自媒体测的油耗、驾驶感受之类的完全不用看。一个人的一个样
那个死38把鬼子车吹上了天。又怎样呢
拆开 ...

人家38号除了人长得难看点,哪里得罪你了? 在矿坛,对待日本的产品应该是最理性的啊,产品好不好矿坛的人应该最清楚啊,日系车有好的,也有坏的,都什么年代了还仇日啊。你知道之前没出事的疫苗很多都是日本捐的吗?自从不要日本的疫苗以后,大面积出问题的疫苗都是国产的。日系车都是合资的,安全标准是中国定制的,即便是日系车不安全,也是中国拿国民不当人啊。

52ping 发表于 2018-8-13 09:15
看看本田处理机油门的态度。建议还是不要入本田了。根本没拿车主当人
先是不承认机油增多。
后来又承认增 ...

油耗增加,动力下降是你自己测出来的吗?

现在开始 发表于 2018-8-13 09:16
人家38号除了人长得难看点,哪里得罪你了? 在矿坛,对待日本的产品应该是最理性的啊,产品好不好矿坛 ...

那个死38把CRV吹上了天。机油门后怎么不放屁了?你可以自己去看看。他就是个精日分子!
不要出了问题就怪中国。又怪中国合资方一样。这个锅东风不能背。国内的合资企业就是傀儡。你太高看他们了
那么多车。非要加价买有先心病的问题车。也是。快冬天了。没事就去4儿子维权吧

现在开始 发表于 2018-8-13 09:17
油耗增加,动力下降是你自己测出来的吗?

当然不是我测的。我是中国人。不会买鬼子车。
国产车挺好。关于召回升级后的表现。之家里。车友群里有的是人反应。自己看吧。
愿意买的继续买呗。自己安全都不当回事。指着车企良心发现吗

52ping 发表于 2018-8-13 09:21
那个死38把CRV吹上了天。机油门后怎么不放屁了?你可以自己去看看。他就是个精日分子!
不要出了问题就 ...

crv本来就挺好的,机油增多38号评测的时候还没出现,车也不是他设计的,他怎么知道?出现了机油增多难道还需要38号负责吗?这也能怪人家?思维清奇,刚放假?快开学了吧?

52ping 发表于 2018-8-13 09:23
国产车挺好。关于召回升级后的表现。之家里。车友群里有的 ...

汽车之家还有很多说动力更强了,更省油的呢,你怎么不说了?预设立场了还有什么好说的,东西好不好最起码用过了再说,思域你都没真正接触,就开喷了,最起码开了再来喷啊,人家38号还最起码开过了。

现在开始 发表于 2018-8-13 09:37
crv本来就挺好的,机油增多38号评测的时候还没出现,车也不是他设计的,他怎么知道?出现了机油增多难道 ...

CRV是挺好。那是以前。16款以及之前都挺好。
你看看17款。刚开始是刹车门。甩锅给BOSCH了吧。
然后又是机油门。把锅甩给了天气。这也没谁了
我就纳闷了。本田这么自信吗?
新车上市之前都得路测吧。刹不住不知道?路测 了吗?没有吧。为了省钱
新1.5T发动机装车之前都得做上万小时的台架实验吧。机油增多不知道?为啥不知道?上台架了吗

最后呢。上万车主给本田免费路测了。发现了刹不住。没办法了召回了
入冬了。上万车主又一现机油多了。黑科技啊。能卖机油赚钱啊。本田还不承认呢。

算了。不和你说你了。说了估计你也不懂。啥也路测。啥叫台架实验

52ping 发表于 2018-8-13 09:23
国产车挺好。关于召回升级后的表现。之家里。车友群里有的 ...

不买鬼子车是吧?你看看你说的国产车里有几个不是拿三菱,丰田的发动机改的。长城的c50思域底盘,h6是crv底盘,比亚迪f0是仿丰田,s6凌志,f3花冠,现在真正自己做车的奇瑞你支持了吗?