矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已和解关闭】投诉世成通讯 以次充好,短斤少两,少发货品,违反版规。大家一..

关闭 [复制链接]

“世成通讯”,,这个天天在论坛出货的卖家,居然是这样的人,不知大家发现没有,这是一个经常卖东西会短斤少两,以次充好已成为习惯的卖家。本来好不容易建立起来的卖家信誉已被他自己的惯常行为(以次充好)毁于一旦。这次交易或收货同样的问题再次发生了,我本不打算再此进行投诉,但论坛短信息给卖家告知问题,请他解决,却是石沉大海;想想与我同样的问题应该不是个案,现告知大家要擦亮眼睛,注意与此卖家的有关交易。本人跟这个卖家实际已有过几次购买交易了,交易帖链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19022337
已在交易帖子第20楼给予截图标示告知,情况如下:
前次交易论坛短信息截图

上次交易短信息

上次交易短信息

本次交易交易卖家所卖实物截图:

卖家货品实图

卖家货品实图

实际收到的货物图:(烧的一塌糊涂)

实际收到货物图

实际收到货物图

少发的货品图:

少发的货品图

少发的货品图

买货的清单图:

购买清单图

购买清单图

收到的货物图:

收到货的图

收到货的图

请版主查实,依据本论坛的版规给予处理,退回多收的钱款,以维护论坛的正常交易秩序。

评分

讨生活真是不易。几块的一长溜还要打包发货,不点错都难。看大门的坐那啥也不干一个月还有3000块哪。

评分

回复 支持 1 反对 0

SUNNY10M 发表于 2018-5-30 13:19
如果帖子里标明是有多件,那收到的外观稍有差异,买家应该理解接受。

但,如果买家严肃提出质疑,卖家还 ...

楼上说的非常好。
本来我也只是想跟卖家沟通一下,相互理解,看看如何解决,比如退款、或者重新补发一下货品;
对于多次有过交易的卖家也希望以信用为重;毕竟你卖的也是我需要的,不然会跟你交易?
如让这样的卖家无所顾忌长期如此的话,那对坛子和买家的伤害会有多大,那将秩序大乱!
但卖家置若罔闻,不闻不问,态度如此,让买家情何以堪,置论坛的版规于何处?

看了卖帖,楼主说的那第1个电源是【23号】-- 5元;那个楼主说的烧的一塌糊涂的电源是【17号】-- 2元,楼主要的好像就是【17号】-- 2元这个吧,上面打x大概是坏的意思吧。

评分

两只黄鹂 发表于 2018-5-30 14:18
看了卖帖,楼主说的那第1个电源是【23号】-- 5元;那个楼主说的烧的一塌糊涂的电源是【17号】-- 2元,楼主 ...

你的意思是楼主买了两个电源?反正我是没搞明白这里面的。

ymk333 发表于 2018-5-30 14:50
你的意思是楼主买了两个电源?
反正那帖子太长了看着胡涂,要拿笔记着才行。

我猜楼主本来是想买【23号】-- 5元的电源吧,但是回帖的清单是【17号】-- 2元那个,也许是弄错了,毕竟这么多东西看花眼也难免。

清单没见有【23号】-- 5元那个电源啊。

两只黄鹂 发表于 2018-5-30 14:59
我猜楼主本来是想买【23号】-- 5元的电源吧,但是回帖的清单是【17号】-- 2元那个,也许是弄错了,毕竟这 ...

那能错吗?2块和5块,差1.5倍哪?
关键不是钱的事,有纲有限啊。

还是得七宝先生来鉴定下,别人没他那么能搞的明白。他会举一反三发挥出色,有时事没懂,但听他的意思就知道个大概了。

回复8楼:

看错不奇怪的,那么多东西,我看这些长帖都是点住右边滚动条上下拉,图片移动速度很快的。用鼠标滚轮就慢多了,有些不感兴趣的内容就快速拉过,如果在这种那么多物品的帖子找些自己需要的东西,怎么也得来回看几次吧,有时又怕标准语速度慢了,东西没了,所以也会有点赶,看错真的不奇怪的。

我认为楼主是想买5元那个的,但是清单上错写那个2元的了,卖家发来那个2元的电源,所以楼主认为是货不对板吧。

世成通讯 发表于 2018-5-30 15:22
有时候 不一定常在电脑旁边 手机上的 图片加载慢 ,东西太多,发货的时候不注意就出现这种情况,毕竟都是 ...

你好,货主,本来也没有其他的要求,都是电子爱好者,才爱逛本论坛;
请把需要补发的那个及那个电源一并补发,不是那个烧的一塌糊涂的。

别人明白没用,自己清楚就行。
赞一下,一对高风亮节的老朋友。

ymk333 发表于 2018-5-30 16:26
别人明白没用,自己清楚就行。
赞一下,一对高风亮节的老朋友。

谢谢坛友的谬赞啊