矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近打算买辆宝骏730,用过的,在用的坛友来给点建议

如题,打算添辆车,比较中意宝骏730,看网评还不错,自己也开了下,感觉还行

我试驾的是1.5T   手动豪华版,带天窗,定速巡航,多功能方向盘的

最高配好像是,1.8   6速   手自一体  双离合

买它主要考虑到要拉拉货,自己的轿车空间有限,总是心有余而力不住

麻烦有用过的,和正在用的坛友来评一评它的缺点,谢谢

没开过 车标不好看

rich45 发表于 2018-5-24 07:52
没开过 车标不好看

比亚迪车标也不好看,但它的口碑,质量,是不是有目共睹

买车买的不是车标

坛友听我一句劝!千万别买宝骏的!质量差,噪音大。我建议买合资车,韩国起亚不错!

我买了宝骏,经常出现:档位不顺畅,莫名噪音大,不到半年,连收音机液晶显示板都缺字

致新 发表于 2018-5-24 08:50
坛友听我一句劝!千万别买宝骏的!质量差,噪音大。我建议买合资车,韩国起亚不错!

噪音大是有,基本普遍现象,档位不顺畅就不来事了

730也算是神车了。这个价位无敌

52ping 发表于 2018-5-24 10:57
730也算是神车了。这个价位无敌

就是价位和配置不错才看中它的

730就不要买高配的了,功能多了,价格在那,到时候小毛病很多,拖货就买个带空调的低配可以了,我买的荣光,买车的时候就直接问4S店荣光最便宜的,10万公里了,没什么大问题,就是空调修过,7500一次保养,也就换点机油滤芯胶圈什么的一两百一次,响声是面包车的标配,油耗低载货方便是公认的,载人的话是没什么舒适度的,可能730要好点。

许枫 发表于 2018-5-24 11:48
730就不要买高配的了,功能多了,价格在那,到时候小毛病很多,拖货就买个带空调的低配可以了,我买的荣光 ...

正解啊。价格在那摆着。又想要便宜。又想要质量好。毛病少。隔音好。那是不可能的
能拉货又拉人。730首选

许枫 发表于 2018-5-24 11:48
730就不要买高配的了,功能多了,价格在那,到时候小毛病很多,拖货就买个带空调的低配可以了,我买的荣光 ...

这是真的,响声,噪音是面包车标配,毕竟隔音比不上轿车

730感觉隔音还行,上了100码风噪能接受

荣光的兄弟宏光S就差多了,上了100码就呼啦呼啦的响

不知道NV200和730比怎么样?

二元化武 发表于 2018-5-24 14:00
看发言知道楼主进入了买车误区,没有质量你要多功能方向盘,要定速巡航干什么?

那你只能问厂家,这车为什么出厂要带多功能方向盘,定速巡航,没质量还能通过QC??

dovecdh 发表于 2018-5-24 13:48
不知道NV200和730比怎么样?

NV200没有接触过,刚刚简单看了下参数,连最起码的  安全带未系提醒,ESP都没有,你懂的