矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 JVC TD-W106型录音卡座电路图和维修资料

求 JVC TD-W106型录音卡座电路图和维修资料

这个机器是从垃圾佬手里10元淘来的,说是好使的,回来检查通电发现磁带转,机后的音频输出口无声音输出!

机内的集成电路HA12136A的2脚供电电压不知是多少伏,现在测得是0.4伏左右,是12伏通过电阻R916取得,电阻不知是多大,色环大概是“绿 黑 黑 紫 白”不知是多大的,用表测得是上兆欧姆,一个供电限流电阻有用这么大的吗!我是没见过。

xkb1956 发表于 2018-5-16 18:09
集成电路HA12136A的典型工作电压为12V,如图

你好!这个资料我看了!2脚的供电正常应该是12V以上,为什么我的这个集成块HA12136A的2脚才0.4V左右,是他的供电限流电阻变大了吗!从色环上看是个上兆欧姆的电阻,用表测量也是上兆欧姆,我有点搞不清了!如果谁有这个机器的图纸帮我看下R916这个电阻是多大的。谢谢你的回复!色环大概是“绿 黑 黑 紫 白”大家给看看是多大的阻值!