矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国摩恩MOEN纯铜混水阀。动力18650锂电一组=110元。几个大电容=50元。

物品名称:
电子
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

1:美国摩恩MOEN纯铜混水阀,专业大品牌,很贵的,混水阀和水龙头两用的,纯铜的!很厚实!很重!做工一丝不苟!请注意:水龙头处有划痕露铜。 只此一件!半价不到甩卖!300元运费自理。

20180416_145423.jpg DSC08179.jpg DSC08180.jpg DSC08181.jpg DSC08182.jpg DSC08183.jpg DSC08184.jpg DSC08185.jpg DSC08186.jpg DSC08187.jpg DSC08188.jpg DSC08189.jpg DSC08190.jpg DSC08193.jpg DSC08194.jpg DSC08195.jpg DSC08196.jpg DSC08197.jpg DSC08198.jpg DSC08199.jpg DSC08200.jpg DSC08201.jpg DSC08202.jpg DSC08203.jpg DSC08204.jpg DSC08205.jpg DSC08207.jpg DSC08208.jpg

2:动力锂电一组,大约40节左右动力18650,电压如图,110元德邦运费到付,没有专业设备测试,包物品如实物图,别的不包!

DSC06603.jpg DSC06604.jpg DSC06605.jpg DSC06608.jpg DSC06609_副本.jpg DSC06610 (2).jpg DSC06613.jpg DSC06614.jpg

3:几个大电容,出货漏下的,用一罐啤酒比较一下大小。全拿走50元运费自理,默认德邦快递。

DSC08532.jpg DSC08533.jpg DSC08534.jpg DSC08535.jpg DSC08536.jpg DSC08537.jpg DSC08539.jpg DSC08540.jpg DSC08542.jpg DSC08543.jpg DSC08544.jpg DSC08545.jpg DSC08546.jpg

补充内容 (2018-5-18 09:54):
动力18650电池:长:38cm  宽:7cm  高:4cm

补充内容 (2018-5-18 14:50):
动力18650电池 已出!

补充内容 (2018-5-19 18:22):
动力18650锂电一组 已出!
DSC06611 (2).jpg

奥古特 好啊  呵呵

jinziang1976 发表于 2018-5-16 11:19
奥古特 好啊  呵呵

味道确实不错!喝习惯了别的啤酒没法喝

动力18650锂电一组=110元。

美国摩恩MOEN纯铜混水阀。

动力18650锂电一组=110元。

电池长宽高,合适我要了

a760921 发表于 2018-5-18 09:36
电池长宽高,合适我要了

刚才量了一下,长:38cm  宽:7cm  高:4cm

我爱玩BOSS 发表于 2018-5-18 09:53
刚才量了一下,长:38cm  宽:7cm  高:4cm

用不了,我的是30  9   3.5

a760921 发表于 2018-5-18 10:25
用不了,我的是30  9   3.5

好的

2:动力锂电一组,大约40节左右动力18650,120元包邮023,同意要了

bbth 发表于 2018-5-18 13:09
2:动力锂电一组,大约40节左右动力18650,120元包邮023,同意要了

好的,见pm

锂电一组,支付宝已转