矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的联想V460不能开机,几乎没有任何反应

我的联想V460去年夏天不能开机,按电源键的时候,上面一行灯(开关机键,音量键,一键还原键,硬盘灯,数字键,大写灯等等)会闪一下,其他没任何反应。并且再按电源键,就没有反应了。过几分钟后,再按一次电源键又会发生和方才一样过程。做标记的地方有烧痕,通电发热。高手看看怎么维修?(电脑突然就这样了,之前会不定时自动重启。拿着去外面维修,到维修店里就这样了。)

以前我发过贴,取下电池,用导线短路本子电池插槽的正负极放电,时间长了电源管理芯片烧死了,放电即好.

bjadsl 发表于 2018-5-15 15:46
以前我发过贴,取下电池,用导线短路本子电池插槽的正负极放电,时间长了电源管理芯片烧死了,放电即好.

我想膜拜一下前辈的帖子,无奈找不到了 新建位图图像.jpg
我回家试试。不行的话再请教前辈。

联想电脑现在质量成这样了   

蜗居3402009805 发表于 2018-5-15 17:17
联想电脑现在质量成这样了

谢谢朋友的关注。不吹不黑,这台笔记本2011年夏天买的,一直到去年(2017年)夏天,没有任何大小修,中间加了根内存条,在它最后的半年时间里,几乎没有关机,一直做服务器搭建网站用。老机器了,但是外表还是有9成新以上,舍不得扔,想修理一下,留个纪念也好。(长辈送的)