矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高频头A

【无效贴关闭】麻烦版主处理一下捣乱的

关闭 [复制链接]

dazedase 发表于 2018-5-17 00:05
感谢提醒,我这么做,是因为我不想和卖家再有任何交易,不想给卖家我的详细地址,所以我不无法收货,但现 ...

买家朋友,我不得不说,卖家一开始的确有做的不到位之处,对你不住。
但是,买卖双方一旦进入了纠纷区,那就身不由己,必须按照纠纷区版主的指引去做。版主的原则就是尽快解决纠纷,任何节外生枝的做法都是他们无法接受的。你提出的“转赠”,若是受赠者又发现什么问题,是不是又要来投诉你呢?前面有一个卖家提出问题解决后,情愿将钱捐给论坛,结果遭到论坛的严厉批评,前车之鉴,供你参考。

作为卖家一个商人有必要那么拽吗?不包邮加运费行不行?连个加运费的机会都不给人家你拽个什么劲?这样做生意你要干实体店不倒闭才怪,还大言不惭符合版规,版规是你定的?如果买家不同意加运费则你没责任,都是坛友你连个加运费的机会都不给还友情交易个什么劲?做生意就是做人,希望卖家端正交易态度,错了就是错了,知错就改也不丑,丑的是百般狡辩,理屈词穷。
回复 支持 1 反对 0

卖家神截图,厉害

明眼人都知道怎么回事,虽然是卖家投诉买家的贴,但是我支持买家,从原卖帖可以看出买家不是磨磨唧唧的那种人。

评分

SUNNY10M 发表于 2018-5-17 14:25
淡定、淡定啊

买家被禁言了,哎,何苦说那么激动呢

你好:
        错在哪里要有证据;不能凭感觉下定义;请出示证据;

诚实小猪杂货铺 发表于 2018-5-17 12:48
明眼人都知道怎么回事,虽然是卖家投诉买家的贴,但是我支持买家,从原卖帖可以看出买家不是磨磨唧唧的那种 ...

你好:
      请出示证据;希望:实事求是 做事 ;不是用逆反心理评判;要重事实;

duanjianli 发表于 2018-5-16 23:11
也可以以改变交易方式,由先款改中介拒绝交易,当然楼主还是看看自己在卖贴和短信沟通中的留言,管理员判决 ...

任何交易都可以要求中介,这个不算违规的。

高频头A 发表于 2018-5-17 15:59
你好:
      请出示证据;希望:实事求是 做事 ;不是用逆反心理评判;要重事实;

对不起,我不是买家

单纯对包快京沪线这种做法感到奇怪,浙江不在京沪沿线但全国发浙江的运费跟苏沪完全一样,浙江为啥就不是楼主的包邮区?

评分

卖家出货要的是“钱”,虽然买家不在你的包邮范围内,但是买家甘心情愿的出运费,这有何不可呢?
如果这样都不行,还不如直接标明“上门自取”得了!单纯包快京沪线,难道说“京沪线”铁路或者公路和卖家有特殊关系或者必然联系=可以免费发货?
亦或是赶脚货物贱卖了,以此反悔?

评分

SUNNY10M 发表于 2018-5-17 18:15
证据?

去问“司马昭”,证据在他  “心”  里

逆反心理,为了反对而反对,为了对抗而对抗,想把事弄大了,挑起争议来,搞乱了看热闹;;现在平息了,没看到乱像失望了;

发帖子,刷存在感,为了下面的 广告;

拿不出证据,就只能定义为捣乱;那些帖子不值得一驳,浪费资源;

评分