矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高频头A

【无效贴关闭】麻烦版主处理一下捣乱的

关闭 [复制链接]

既然搞的这么不愉快,卖家买家 还有必要继续交易吗??

坐下来仔细想想 为了啥?

其实不用这样,如果卖家觉得买家地区不能包邮可以直接好言告知,或者与买家协商补一些差价。

评分

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

高频头A 发表于 2018-5-16 14:30
版主您好:
      版主都是义务的,也有自己的事情要做,非常不愿意给版主增加麻烦;看到买家的强词夺理 ...

不知道仁兄何处看出买家强词夺理?还请指教一二!我这是不是也算起哄,也请仁兄告知!先表示下感谢!

高频头A 发表于 2018-5-16 14:50
你好:
      我一开始对买家很信任,标准语后 很快就确认了,晚上没有进行过多的交流,再打开帖子后看 ...

现在看到的是楼主不声不响取消了买家资格,没看见和买家商量过添加费用的证据,添加多少费用是楼主的权利,贴内楼主没有发表声明,买家超出楼主约定交易范围,约定交易无效。继续出。。。类似等等。。。楼主不声不响让买家傻等 ,还看着楼主和别人交易。。放在谁身上也会不舒服。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

高频头A 发表于 2018-5-16 15:29
索尼录放机确认给你了,京沪线包快;
具体短信联系
                                                   ...

等您跟这个帖后 我给您发站内消息 您就再也没有回复 一直到第二天上午!

高频头A 发表于 2018-5-16 14:50
你好:
      我一开始对买家很信任,标准语后 很快就确认了,晚上没有进行过多的交流,再打开帖子后看 ...

试问 我在问您账号之后 有没有告知您我所在地区并询问是否可以包邮?  我有没有在收到您发的建行账号后直接默认您可以包邮而直接给您转账30元? 我到底哪里忽悠您了? 我找您问账号目的也是为了查一下如何才能转账 我根本没有建行卡! 您自己看看您在发给我建行账号后 我是不是马上就回复消息告诉您我所在地区并询问是否可以包邮了? 我到底哪里忽悠您了让您以为我这么穷要算计您的快递费? 然后  在消息中提出可以中介交易的也是您  还需要我贴图上证据吗?

回复 支持 0 反对 1

高频头A 发表于 2018-5-16 21:27
版主您好:
   我严格按照论坛规则做的,无条件标准语,就是买家认可了卖帖里的所有条件;不容置疑的, ...

你继续表演  我在这里看着   你只用正面回答下面几个问题:
1:为什么我昨天晚上给你发消息后,你一直到第二天上午都一声不吭?

2:为什么第二天你给我账号后,我几乎是马上回复消息告知你我的地区,并询问是否可以包邮,而你还是一声不吭?但转身跑到贴子里声称我一直不给你地址就取消交易?

3:为什么你把我发给你的短信内容的截图放大到那么大,刚好把“可以包邮吗”最后面的“吗”字遮挡,然后声称我给你发的消息是“可以包邮”,把询问句变成了肯定句?
你的截图:

实际的内容:

4:为什么,你声称的包邮的地区,可以30快递,那么可以说,这30块钱内是否包含了一部分快递费?拿最低的同城快递来算,至少也要5块钱,就算你发给后面排队的同处山东的坛友,快递费也不止5块钱了对吧?  你为什么在后面版主叫你纠正错误后,把给我的快递费,设置成增加18块钱,那么你就等于故意的将包邮的物品变成了不包邮的,并加上最贵的快递费,对吗?

我不知道哪个快递 除非是顺丰走航空  需要这么多钱发过来吗? 这个机器即便十个也不会超过一公斤对吗?  如果你发给其它坛友,会发顺丰航空的快递吗? 为什么等版主要你确认我后,就给我选顺丰航空的快递?  正如你所说,你在坛子里也不是第一次做生意,你会和快递点的人很陌生,人家会宰客,每次都收你20多块钱快递费,无论发到哪里?对吗?

你摸着你的良心 ,好好的正面回答上面几个问题!

最后,我已经按照第二套方案,按你也在之前同意走中介的方案, 给论坛的中介支付宝账号,转账了30.5元

这个机器我是不会要的,我是要你发给排在我后面的 “宫商角徵” 坛友:

上面看得很清楚了对吗?    “宫商角徵” 坛友是不是和你一样,都是山东的?我相信,跟你在同一个省,甚至是同一个城市,肯定是满足你30包邮的条件了对吧?  我给版主转账30.5元中介款不多不少吧?  现在我按版主规定中介买下这个机器,然后把这个机器送给 “宫商角徵”坛友,由你代为发货,没有错吧?你发货从山东发到山东,不存在高昂快递费的事情了吧? 你还有什么意见? 还有什么不满? 我哪里冤枉你了? 我哪里忽悠你了?  你说来看看?

评分

卖家太没有底限了,大家都看出你蛮不讲理,,被指出后还在胡搅蛮缠,气焰过于嚣张
“论坛规则不容挑战”,试问你有神马资格说这句话?

评分

回复 支持 2 反对 0