矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【无效贴关闭】麻烦版主处理一下捣乱的

关闭 [复制链接]

卖家太没有底限了,大家都看出你蛮不讲理,,被指出后还在胡搅蛮缠,气焰过于嚣张
“论坛规则不容挑战”,试问你有神马资格说这句话?

评分

回复 支持 2 反对 0

高频头A 发表于 2018-5-16 14:50
你好:
      我一开始对买家很信任,标准语后 很快就确认了,晚上没有进行过多的交流,再打开帖子后看 ...

现在看到的是楼主不声不响取消了买家资格,没看见和买家商量过添加费用的证据,添加多少费用是楼主的权利,贴内楼主没有发表声明,买家超出楼主约定交易范围,约定交易无效。继续出。。。类似等等。。。楼主不声不响让买家傻等 ,还看着楼主和别人交易。。放在谁身上也会不舒服。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

卖家出货要的是“钱”,虽然买家不在你的包邮范围内,但是买家甘心情愿的出运费,这有何不可呢?
如果这样都不行,还不如直接标明“上门自取”得了!单纯包快京沪线,难道说“京沪线”铁路或者公路和卖家有特殊关系或者必然联系=可以免费发货?
亦或是赶脚货物贱卖了,以此反悔?

评分

回复 支持 1 反对 0

duanjianli 发表于 2018-5-16 23:11
也可以以改变交易方式,由先款改中介拒绝交易,当然楼主还是看看自己在卖贴和短信沟通中的留言,管理员判决 ...

任何交易都可以要求中介,这个不算违规的。

明眼人都知道怎么回事,虽然是卖家投诉买家的贴,但是我支持买家,从原卖帖可以看出买家不是磨磨唧唧的那种人。

评分

卖家神截图,厉害

作为卖家一个商人有必要那么拽吗?不包邮加运费行不行?连个加运费的机会都不给人家你拽个什么劲?这样做生意你要干实体店不倒闭才怪,还大言不惭符合版规,版规是你定的?如果买家不同意加运费则你没责任,都是坛友你连个加运费的机会都不给还友情交易个什么劲?做生意就是做人,希望卖家端正交易态度,错了就是错了,知错就改也不丑,丑的是百般狡辩,理屈词穷。

高频头A 发表于 2018-5-16 21:27
版主您好:
   我严格按照论坛规则做的,无条件标准语,就是买家认可了卖帖里的所有条件;不容置疑的, ...

你继续表演  我在这里看着   你只用正面回答下面几个问题:
1:为什么我昨天晚上给你发消息后,你一直到第二天上午都一声不吭?

2:为什么第二天你给我账号后,我几乎是马上回复消息告知你我的地区,并询问是否可以包邮,而你还是一声不吭?但转身跑到贴子里声称我一直不给你地址就取消交易?

3:为什么你把我发给你的短信内容的截图放大到那么大,刚好把“可以包邮吗”最后面的“吗”字遮挡,然后声称我给你发的消息是“可以包邮”,把询问句变成了肯定句?
你的截图:

实际的内容:

4:为什么,你声称的包邮的地区,可以30快递,那么可以说,这30块钱内是否包含了一部分快递费?拿最低的同城快递来算,至少也要5块钱,就算你发给后面排队的同处山东的坛友,快递费也不止5块钱了对吧?  你为什么在后面版主叫你纠正错误后,把给我的快递费,设置成增加18块钱,那么你就等于故意的将包邮的物品变成了不包邮的,并加上最贵的快递费,对吗?

我不知道哪个快递 除非是顺丰走航空  需要这么多钱发过来吗? 这个机器即便十个也不会超过一公斤对吗?  如果你发给其它坛友,会发顺丰航空的快递吗? 为什么等版主要你确认我后,就给我选顺丰航空的快递?  正如你所说,你在坛子里也不是第一次做生意,你会和快递点的人很陌生,人家会宰客,每次都收你20多块钱快递费,无论发到哪里?对吗?

你摸着你的良心 ,好好的正面回答上面几个问题!

最后,我已经按照第二套方案,按你也在之前同意走中介的方案, 给论坛的中介支付宝账号,转账了30.5元

这个机器我是不会要的,我是要你发给排在我后面的 “宫商角徵” 坛友:

上面看得很清楚了对吗?    “宫商角徵” 坛友是不是和你一样,都是山东的?我相信,跟你在同一个省,甚至是同一个城市,肯定是满足你30包邮的条件了对吧?  我给版主转账30.5元中介款不多不少吧?  现在我按版主规定中介买下这个机器,然后把这个机器送给 “宫商角徵”坛友,由你代为发货,没有错吧?你发货从山东发到山东,不存在高昂快递费的事情了吧? 你还有什么意见? 还有什么不满? 我哪里冤枉你了? 我哪里忽悠你了?  你说来看看?

评分

请完成跟买家的交易,如果不在你所指的包邮范围就收取运费就行了,搞那么麻烦干么,卖帖又没说只出北京上海,买家也并未强行要你包邮,不知道你们这是怎么回事,一点事都没有的东西有什么必要两个都到纠纷区来发帖呢

评分

我对楼主印象一直不错。不过这个帖子我也觉得楼主做的不妥。没看到买家哪里做的过分。

回复 支持 0 反对 1

我从头到尾都没有强行要求您包快递  您的描述是京沪线包邮 我怎么知道京沪线是否包含湖北武汉 ?  我问您账号 等一晚上都不给  到第二天给了 我马上告知您我的地址 问您这个地址是否可以包邮? 对吗?  您截图也太有水平了!

京沪线包邮,买家在湖北武汉,实在不行补个差价就OK了呗,难道还有其他的难言之隐???

评分

楼主 我真是不得不佩服您颠倒黑白  指鹿为马 的本领   您截图的本领我真是领教了!
为了尊重您的隐私  我还是隐去了您提供的账号信息   
下面看我给您发的站内消息的截图的全部部分   楼主您截图的本事真是高强! 我开眼了!
试问我到底是不是给您提供了我的地址  试问我到底哪里强迫要求您包邮了?我是不是因为不清楚我湖北的地址到底是否属于您所描述的京沪地区 才问您我的地址是否能包邮?
您这样断章取义又是何用意?

现在 我决定   如果版主要卖家卖给我  我现在付款30元给论坛中介账号  但是  这个机器我不要了! 我也再也不想和卖家有任何交易发生,更不想让卖家知道我的地址和电话,我害怕行吗?    卖家请把机器发给和楼主同样住在山东的,从地址上看完全可以包邮的坛友 ,排在我后面的 “宫商角徵”,这个机器我出钱购买,送给“宫商角徵”坛友,立此为证!

因为买家提供的建行账号非常难以转账  我现在把30.5元款项转账到论坛的中介账号 版主收到款后 卖家就把机器发给排在我后面的 “宫商角徵”即可, “宫商角徵”收到机器后,就通知版主给卖家放款就行

我再说一次 这次的交易我还会继续 但是机器我是绝对不会再要了  我出钱  请卖家把机器发给 排在我后面的 “宫商角徵”坛友!

回复 支持 0 反对 1

高频头A 发表于 2018-5-15 22:45
版主好:
      买家擅自改变交易方式,改成中介交易,已经违反论坛坛规;
谢谢版主

您算了吧    您这样颠倒黑白  抹黑的本事我已经领教了 您首先挖个坑  说个模棱两可的包邮地区让大家摸不着头脑  我交易习惯就不喜欢标准语上面跟一个地区  您太在意您自己了 难道每个人和您交易就必须马上贴个地址以标榜自己必须要包邮吗?

我有没有在消息里告知您地区?   昨天一整晚上两个多小时您干嘛去了?  我给您发了那么多消息  等了那么久 您视而不见?

您这样的卖家 我哪里还敢告诉您我的发货地址?  我以后哪里还敢和您这样的极品交易?

我为了保证论坛坛规的权威  继续和您维持这 第一次  也是最后一次的交易   自费将在您这儿所购的机器  送给我后面的 坛友  何错之有?

我已经开好了中介贴:
http://www.crystalradio.cn/forum ... age%3D1#pid18994015

我已经给论坛的中介支付宝账号转账了30.5元,足够卖家包快递发货给和卖家同处在山东省的 “宫商角徵”  坛友:

现在 请山东省的卖家 高频头A 发货给同处在 山东省的  “宫商角徵” 坛友  谢谢了

评分

商家看中的一分一里都是钱啊