矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试问一下,卖家可以因为买家地区随意取消交易吗?况且并非偏远地区

关闭 [复制链接]

试问一下,卖家可以因为买家所在地区随意取消交易吗?况且并非偏远地区
顺便说一下 我的地区是湖北的  并非西藏新疆内蒙等偏远地区

从昨天晚上卖家发帖我跟帖要下后开始  我就一直给卖家发站内消息 我询问卖家的账号 最开始卖家说不能支付宝  于是我等卖家的建行账号
结果我等了整个晚上 一直到今天上午 卖家都不给我回信 也不告诉我建行账号
然后我好不容易等到卖家的建行账号了  也立即在站内消息中告诉卖家我的地区了  卖家又是长时间不回消息
我继续等 最后等来卖家取消交易!然后卖家竟然跟帖说成我一直不告知他我的地区    我真不知道卖家倒打一耙这是什么意思?

东西我可以不要 卖家要是觉得卖亏了可以随意反悔 我也没有意见
但是卖家这样说我不给他报地区  究竟是何用意呢?

从昨天晚上我标准语后找卖家站内短信联系,卖家一整个晚上都不回复消息,我只能说明这是明摆着卖家看着昨天有人排队 觉得卖亏了 就以这样的方式反悔   ,这样做有意思吗?

现在 我不会再强求卖家一定要把这个机器卖给我  我也不买了  因为很显然 卖家觉得卖亏了   但是我只想说,这相同型号带自动翻转的小机器我也有几台了   比这个价格便宜的都有  我根本不会因为买不到这个所谓的大便宜而恼羞成怒

我只是因为卖家这样处理交易对象的态度而生气,做生意,诚信第一,利润第二,不要把买家都想象成是只知道捡漏,捡不到漏就投诉的小市民。

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

评分

卖家机关算尽  就是想尽办法取消交易 以为买家都是傻子  我昨天等卖家一晚上  就是早就看出来卖家有反悔的意图  试探卖家的诚意的 结果很可惜 也很意料之中 卖家就是个出尔反尔的人 单方面撤销交易可以 我也不强买  卖家爱卖给谁卖给谁  跟我说明一下,卖机器不懂行情,还有人抢着要,卖低了 卖亏了 我能理解  不会投诉  
但是卖家一直不回复我的站内消息 反而在贴子里倒打一耙  把所有的责任都推到无辜的买家身上  恶人先告状  这种人我是一定要投诉的  绝不姑息
回复 支持 2 反对 0

我只想知道一个结果  如果卖家可以因为各种主观原因 随意挑选各种非恶意的买家  那么 论坛的标准语  还有用吗?  
回复 支持 1 反对 0

dazedase 发表于 2018-5-15 14:31
您自己看卖家写的京沪铁路包邮 我怎么知道具体包括哪些城市? 我一想我是湖北武汉的 也在和北京有联系的 ...

很简单的道理 卖家昨天晚上看到东西抢手  反悔不想卖 扯各种理由想让我放弃 无果 只好改用沉默拖延的办法 结果我今天又给卖家发消息询问 无奈之下给了我账号 结果又以我地址不对为由 强行撤销交易
这些我都能忍  卖家想多卖钱 卖给当地的人 图个方便 我都能理解
但是像这样自己反悔交易,还把交易不成的责任倒打一耙推到买家身上的卖家  我今天算是开眼了!

感谢各位版主 坛友的支持
现在如果版主判定交易还要继续

现在 我决定   如果版主要卖家卖给我  我现在付款30元给论坛中介账号  但是  这个机器我不要了! 我也再也不想和卖家有任何交易发生,更不想让卖家知道我的地址和电话,因为我害怕    卖家请把机器发给和楼主同样住在山东的,从地址上看完全可以包邮的坛友 ,排在我后面的 “宫商角徵”,这个机器我出钱购买,送给“宫商角徵”坛友,立此为证

因为“宫商角徵”坛友在之前已经和卖家联系确认过,都住在山东区域,绝对是可以包邮的区域,所以,我给论坛中介账号转账30.5元(包括中介手续费),是完全满足卖家要求的京沪线内地区包邮的要求的,交易付款人是我,收货人换成“宫商角徵”坛友即可,我既可以完成交易,卖家也安心,就这样吧

因为买家提供的建行账号非常难以转账  我现在把30.5元款项转账到论坛的中介账号 版主收到款后 卖家就把机器发给排在我后面的 “宫商角徵”即可, “宫商角徵”收到机器后,就通知版主给卖家放款就行

我再说一次 这次的交易我还会继续 但是机器我是绝对不会再要了  我出钱  请卖家把机器发给 排在我后面的 “宫商角徵”坛友!

评分

自始至终 卖家都在给这则交易人为制造各种障碍  想让我知难而退
我当然早就看出来了  我等了卖家一晚上也只是试探一下卖家的交易诚意而已
这东西我不要了  请卖家安心吧   

楼主中介下报个地区一点事没有,非要等建行账号?报了地区不在包邮范围内可以跟卖家协商再出点运费不就成了,小事情搞复杂了

第六感 发表于 2018-5-15 14:14
楼主中介下报个地区一点事没有,非要等建行账号?报了地区不在包邮范围内可以跟卖家协商再出点运费不就成了 ...

您自己看卖家写的京沪铁路包邮 我怎么知道具体包括哪些城市? 我一想我是湖北武汉的 也在和北京有联系的铁路线上  起码各个快递到我这儿都是一个价格 我又不是新疆内蒙地区存在故意忽悠卖家的意思吗?  我是准备站内消息询问卖家我这个地址是否能包邮的  结果卖家一直不回复  一整晚上都不回复 我能怎么办? 我今天上午才收到卖家的回信告知账号 我在这个情况下都没有直接转账 而是询问卖家我这个地址到底是否可以包邮  结果卖家直接反悔翻脸  我到底哪里存在恶意忽悠卖家快递费的意图了?  现在卖家这样倒打一耙  实在是太可恨!

已经提醒卖家

评分

论坛名人,避让是最安妥的

楼主是好人啊。

laslmt 发表于 2018-5-15 17:49
论坛名人,避让是最安妥的

的确是恶名远扬,如雷贯耳