矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5寸智能行车电脑,可检测汽车各种状态参数还可以导航

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
韵达快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
包邮
电话:
几十台智能行车电脑,5寸屏幕,电阻触摸屏,都是全新没用过的,99.9元一套包邮韵达快递,新疆西藏无法包邮。
每套包含有:主机,支架,OBD接口数据线,以及USB数据线。

发货测试标准:机子可开机,触摸屏可操作,具体功能就不每台挨个测试了。
(关于电池,因为是库存机,发货测试我会插电源测试,实际电池是否能充电无法承诺,我随便测试了5台机子都可以充电,但是也不排除会有个别机子电池冲不了电,你可以自行激活电池或者更换电池)

16针OBD接口检测汽车数据,一般车辆应该都有这个接口的。具体请自行百度自己的车辆OBD接口位置。

简单测试了一个,功能多多,GPS卫星授时自动校准时间,经纬度显示,行车方向显示,可以检测车辆的:发动机转速,水温,进气温度,电瓶电压,瞬时油耗,平均油耗,本次行车时间,本次行车里程,本次行车平均车速,本次行车平均油耗, 当前油门位置,当前动力负荷,历史油耗以及费用统计,发动机故障报警,水温异常报警,电瓶电压报警,疲劳驾驶报警,超速报警,换挡提醒,发动机故障代码检测,发动机故障代码清除,等等功能。(以上是在菜单内看到的,并不代表我承诺一定有具体的功能,可能不同车型检测的数据会有不同吧)

可以自己手动更改导航软件的路径,系统自带的导航软件是国外的导航地图,看不懂,自己安装凯立德导航软件应该没什么问题,我正在研究中。

IMG_9531(20180510-122507).jpg IMG_9532.jpg IMG_9535(20180510-125323).jpg IMG_9433.jpg IMG_9435.jpg IMG_9440.jpg IMG_9441.jpg IMG_9442.jpg IMG_9436.jpg IMG_9481.jpg IMG_9486.jpg IMG_9487.jpg IMG_9489.jpg IMG_9490.jpg IMG_9491.jpg IMG_9492.jpg IMG_9493.jpg IMG_9494.jpg IMG_9495.jpg

补充内容 (2018-5-10 15:48):
凯立德导航软件已安装成功,运行正常,在66楼有补图片。

补充内容 (2018-5-11 15:18):
朋友们,这个帖子里的已卖完不够发货了,今天又到了一批4.3寸屏幕的,同一个牌子的,大概测试了一个,功能和这个一样,包装配件也都一样。88.8元包邮卖,晚上发帖,这个帖子大家就不要再跟帖了。

标准语要一套耍耍。。。

jaymy932 发表于 2018-5-10 13:37
标准语要一套耍耍。。。

确认一台,

貌似不错,记号一下。

请问,有视频输入吗?能接后视影像吗?

氓流 发表于 2018-5-10 13:40
请问,有视频输入吗?能接后视影像吗?

有AVIN接口,但是我看到圆孔里面没有焊接插座,所以估计应该是没有AV输入功能。

标准语,要一台,维修已经联系

nanguan 发表于 2018-5-10 13:47
标准语,要一台,维修已经联系

确认一台,微信消息已收到。

要一套玩玩。。。。。。。。。。。。

美人鱼999 发表于 2018-5-10 13:50
要一套玩玩。。。。。。。。。。。。

确认一套

通用?还是要求OBD协议一样的?

又要剁手的节奏,先记号一下

带行车记录仪就更完美了

261307853 发表于 2018-5-10 13:54
通用?还是要求OBD协议一样的?

这个我就不懂了,在我的车上测试的时候,开始时候自动分析了一下使用的是哪种协议,然后等一下后就自动连接上了,我估计有OBD接口的应该都能用吧。

要一套,请确认