矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴蒂斯图塔

我要投诉WSZT62说话不当

关闭 [复制链接]

大踏步的走进去,,,击鼓鸣冤六月雪

嘿嘿,, 今天兜里是没酒钱了 ,,以为去的法院,,,咋还来个咨询律师啊。。提醒。。。律师收费20到1000不等,,轻描淡写聊几句主要的。不然咨询费飙升 得倒腾多少破烂能换回这1000啊 ,,当然,,先问律师,,问明白了撒腿就跑也是个办法 今天穿薄底战靴没

评分

到门口拍个照片没可信度,, 有图才有真相,,,,拍个和律师会晤的正照才好 。。或者里面的照片。。。。。。

好像里面没有人啊 ,,麻烦您下,,门给他拽开,,管他上锁不上锁,,,镇长来了还没人出来迎候,,没礼帽

为了和谐社会,希望版主吧我的帖子关了吧,七宝兄弟也别生气了,也别吵了,和谐社会,祖国一片大好

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 11:42
为了和谐社会,希望版主吧我的帖子关了吧,七宝兄弟也别生气了,也别吵了,和谐社会,祖国一片大好

看到苦大仇深的了吧 ,,,不要纠结过往了,,好比路上开车向住了,,打把轮也就过去了,,若我左打轮您右打轮 2车一起翻车了,, 过去的属于死神,,未来才是自己的,,,打过交道不愉快,,吃点亏,,另外换个卖家不就得啦,,,,和别人过不去人家就和你过不去,,里外里其实就是和自己过不去,,,,您看,,我这几天天天在纠纷区晃荡 ,,晃荡到现在3天没开张 还弄得得罪了一大批人 尤其是得罪了那个张镇长 调兵遣将要缉拿我哪 公检法司挨家上访,,要取缔我伟大的破烂事业 ,,,想不到吧,,卖破烂一样能成【被告】

评分

七宝先生 发表于 2018-5-6 12:02
看到苦大仇深的了吧 ,,,不要纠结过往了,,好比路上开车向住了,,打把轮也就过去了,,若我左打 ...

我喊你一声哥吧,你也别纠结了,让他去告,去闹,生活还得继续,你该卖东西还得卖,咱都得吃饭, 现在换我劝你了,你说我的帖子是怎么回事,哈哈哈哈,本来是你劝我的,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 12:05
我喊你一声哥吧,你也别纠结了,让他去告,去闹,生活还得继续,你该卖东西还得卖,咱都得吃饭, 现在 ...

几个蝲蝲蛄影响不了收成 不嫌累就让他自己折腾呗,,,,但咱们如您所说得去做正事,,抛却不快,放眼未来 在倒买倒卖破烂的大路上大踏步的前进,,,,,,,,