矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴蒂斯图塔

我要投诉WSZT62说话不当

关闭 [复制链接]

开盘机L601 发表于 2018-5-6 09:12
不用磨嘴皮,我去法院起诉你吧。

哈哈哈,,,,欢迎啊,,去北京 中华人民共和国最高法院,,,, 实在不行去联合国。。

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 08:57
七宝兄你说的对,但是我不会躲,我还是要继续提醒别人中介,就在他帖子,至于版主说的砸场子,我想了下骗 ...

坛友   您购买 卖家的东西  发现上当了  以后不予此人交易 列入黑名单就是   在卖家的帖子中提示中介也正常   要是在卖家的每个帖子中都这样提示 确实不是光明磊落的行为   有点打击报复之嫌   版主的话是正确直观的   做事情要拿得起放得下才对        这几天一个很火的中介退货帖子您应该也看了 还是那句话 无论是中介还是先款   都要选对人
回复 支持 1 反对 0

吃里爬外 发表于 2018-5-6 09:23
坛友   您购买 卖家的东西  发现上当了  以后不予此人交易 列入黑名单就是   在卖家的帖子中提示中介也正 ...

我不去提示也可以,希望版主给他严厉惩罚,否则没办法,为了别人不上当,我也就麻烦点了

不用磨嘴皮,没人管了你是吧?我去法院起诉你吧。

起诉人,,,张洛斌,,植物,,山东羊口镇候选预备役3把手候选镇长,, 住址。。我自己不记得院长应该记得 此处略去,不然您投诉我泄露阴私,,,,,,被竖人,陈七宝,,住址沈阳市大东区殡仪馆地下18层 。。上述气球 被告人陈七宝去年卖我破烂,,,后来不卖我了,,致使我手痒难禁天天挠墙,,指甲分裂精神还好 而且在网上我骂他一句他保证不骂我一句,,而是骂我10锯 ,所以请求法院主持公道,,不给个整个的锯给半截锯条也行。。 ,而且,,这个陈七宝得报销我去年给他打电话的所有电话费包括骚扰电话消费。。赔偿我清纯少女抚慰金88万 精神病复发住院费96144元

树桩已经帮您写好 不认识字描一下或者画出来就行了 我想看看您著名羊口镇大法官怎么盼我

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 09:27
我不去提示也可以,希望版主给他严厉惩罚,否则没办法,为了别人不上当,我也就麻烦点了

记得以后交易 即便是中介也要选对人   自己也要拿得起放得下  我们不能要求版主什么       上上个月我卖了一台电视机 买家预付定金   安能物流发去了  早上安能物流电话我 说买家要验货 我说可以     验货后没见安能物流发签收信息回执     下午我主动联系买家  买家说不要了   直接电话就挂断了  再打就无法接通了      所以此人也在我永不交易黑名单   
回复 支持 1 反对 0

去吧,, 不去毫无道理,,,,,,, 毫无理由 。。。。。。嚎吧

七宝先生 发表于 2018-5-6 09:43
去吧,, 不去毫无道理,,,,,,, 毫无理由 。。。。。。嚎吧

P_Screenshot_20180506-094746.png P_Screenshot_20180506-094754.png

哈哈 还有好几个没打的啊,,马上帮你提供号码 ,,119,,,,,122,,,,,120,,,对了,,还有个96144,,挨个打,, 打爆就有人管了 。。如果还没人管,,您就把电话用大锤砸成面面,,掰成块块,,切成段段,,,对了,,, 无论面面,,块块,,都不能吃的啊,,,这孩子,, 真让大人操心,,,,,,,

打个110还发论坛来了 吓唬小鸟啊,,,,想左右版主处理这个,,处罚那个不成,,还升级调动公共资源来了,,, 您继续,,提醒保持些理智,,别把家人给咬了 。。咬就咬我来,, 我脚后跟特厚,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2018-5-6 10:03
打个110还发论坛来了 吓唬小鸟啊,,,,想左右版主处理这个,,处罚那个不成,,还升级调动公共资源 ...

如果110对你免疫,只能去法院起诉了。 P_Screenshot_20180506-100531.png

开盘机L601 发表于 2018-5-6 10:07
如果110对你免疫,只能去法院起诉了。

您随意,,哥们候着

家里破烂出点,,到了法院兜里带瓶汽水,,还有面包,,别饿着

我倒是要看看您能有多大的道行,,希望您能真枪实弹的来一次,,而不是崔气球

评分

七宝先生 发表于 2018-5-6 10:14
我倒是要看看您能有多大的道行,,希望您能真枪实弹的来一次,,而不是崔气球