矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴蒂斯图塔

我要投诉WSZT62说话不当

关闭 [复制链接]

西门头 发表于 2018-5-6 05:25
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑免恩仇。阿门!

你这话说的不对,我不是个人恩怨行吗,我是为了防止别人被骗,他骂我,仅此而已,我度量没那么小,如果是个人恩怨我早投诉他了

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:42
很简单的道理,买的东西必须平安到手。为什么xxxx卖家在纠纷帖中说中介了才加强包装?先款就不重视包装了 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... amp;extra=&page
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-5-6 07:40
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1632463&extra=&page

。。。。。。。。。 ,,,,,,,,,

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:28
我也这么做过,被阿拉伯数字的某导禁言了,还没讲理由?我真怀疑某导怎么被选为导?导的什么导?何以为导 ...

我举【3只手】坚决拥护选您做羊口镇镇长 ,,我不怀疑您的能力,,,,您【导】的好,,,【导】的非常有艺术性,, 您能为了让我出破烂大半夜打8个点电话做我的思想工作而且自己出电话费在所不惜,, 还能关怀备至的问候我爱人,, 咋一会没看住就跑这里来了。。去我链接里吧,,,里面都是您的至交故友 ,,,大家也非常的想念您,,,,,,,去吧,,这里很多都不认识您,,,还是到那个贴里去喝杯茶,聊会天,,还能看看耍猴玩

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:19
xxxx、xxxx骂人我也投诉过,支持楼主投诉,还矿石论坛文明的上网秩序和环境。

QQ图片20180506015602.png 。。。要不说您的确艺术,,乾坤挪移玩的溜 初看是挨骂了,,,,,,

评分

喜欢矿石 发表于 2018-5-6 07:36
您好,您去任何贴里提示中介,从原则上讲"没错"也感谢您来帮忙分担我们的工作,

但,不能单一针对哪一 ...

是这样的版主,当初呢我先款是我的责任,后来有好几个人说他隐瞒产品问题,不在论坛交流微信交流,还有别人中介或者他说加钱 ,而且非常离谱,所以我才会在他帖子里提醒别人,刚开始我什么都没说,可以看我交易的时间,但是被他骗的人越来越多,我希望版主做出对他的警告或者惩罚,还有他言论不当,我希望他公开道歉,我也希望版主直接把他降级到新人区,让他的东西通过中介或者淘宝就这样,也感谢版主关注

七宝先生 发表于 2018-5-6 07:58
。。。要不说您的确艺术,,乾坤挪移玩的溜 初看是挨骂了,,,,,,

QQ图片20180506015555.png QQ图片20180506015602.png QQ图片20180506015608.png QQ图片20180506015613.jpg 。。。仔细看全部原来如此,,,,

七宝先生 发表于 2018-5-6 07:58
。。。要不说您的确艺术,,乾坤挪移玩的溜 初看是挨骂了,,,,,,

我觉得咱们对事不对人,对理不骂人,反正我自己看到别人投诉了,我也把我遭遇说给大家听,让大家以后跟WZST62交易中介,留个心眼,我应该没错,又是辱骂,又是嘲笑,又是威胁,反正我知道版主会给我做主,因为纠纷区我也经常看,我想版主是不会做事不理的,也希望矿石机少点骗子,少点骂人素质低的人

喜欢矿石 发表于 2018-5-6 07:36
您好,您去任何贴里提示中介,从原则上讲"没错"也感谢您来帮忙分担我们的工作,

但,不能单一针对哪一 ...

谢谢版主的提醒那么久以来,在论坛认识好多朋友都值得信赖,以后我不会跟这个交易了,我希望他给我公开道歉,不能骂了人了他一点没错,请版主明察秋毫

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 08:02
我觉得咱们对事不对人,对理不骂人,反正我自己看到别人投诉了,我也把我遭遇说给大家听,让大家以后跟WZ ...

塔兄弟,,看过您以前的帖子,,您也给我加过多次分, 美意心藏 ,,,,论坛里好几十万会员,,每个id后面就一个灵魂。。当然,,也有鬼魂,,,来自五湖四海。各行各业,,,有天上飞的,,,但也有地上爬的。。每个人啥模样啥品行大家心中都有数,,,,比如这个【倭瓜】 还单眼炮 的寿光痰友,,,注明下,我不敢写他那个网名,,老说我给他起外号要投诉我,,, 。。对了,,就是这个【倭瓜】 也不知咋就看我好看了,,去年这时候开始买我东西,,,不卖不行,,,谁劝也不听,,, ,,那时候适逢我自不量力顶撞版主被版规处罚禁言,他就打电话说帮我说情,,,反正当时禁言期是一周,,,第八天能说话了我也复活 ,,然后他就问我咋感谢他,,,理由就是禁言7天经过他说情第8天我复活他功不可没 ,,,当时手里还有一把最好的瑞典锯。。原价不提了,,说白了人家就是想半卖半送。。此锯现在还在我身边一直不舍得转,,所以当时礼貌的回绝了他,,,没想到第二天人家就去我卖贴【友情帮顶】,,,和我打嘴仗让帖子变pk贴,, 编辑个帖子拍照不容易,,好好帖子就沉了,,重新编辑二次发许多不明真相的也就不敢买了,,,这个【倭瓜】 脑子保证没有病,,好像也没精神病 因为有病他咋不多花几个钱那,,他咋会成本核算那,,电算化学的那么精湛哪 排除了他有精神病和倭瓜进水这俩大要素,,他能孜孜不倦的关注我卖贴包括纠纷贴,夜以继日的盯紧电脑的屏幕,,每当我在【前线】他都是默默无闻的给我的【对家】送炮弹 雇佣军不行了就赤膊上阵帮我练摔跤 其实啊他每次事后都是打电话过来,,和我表明悔意 ,,但不知过几天还是依然故我,,,, 一句话,,,人家那样人家愿意咱也干涉不了,,,但我可不能学他,,,

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 08:05
谢谢版主的提醒那么久以来,在论坛认识好多朋友都值得信赖,以后我不会跟这个交易了,我希望他给我公开道 ...

您啊,,还道歉啥啊,,,您看看我,,躲都躲不开 ,,,,我现在都想给倭瓜道歉了,,,

七宝先生 发表于 2018-5-6 08:42
塔兄弟,,看过您以前的帖子,,您也给我加过多次分, 美意心藏 ,,,,论坛里好几十万会 ...

七宝兄你说的对,但是我不会躲,我还是要继续提醒别人中介,就在他帖子,至于版主说的砸场子,我想了下骗子的场子我不砸,我会提醒别人中介,其他我也不会多打几个字了,毕竟咱们不是那么无理取闹的人

七宝先生 发表于 2018-5-6 08:45
您啊,,还道歉啥啊,,,您看看我,,躲都躲不开 ,,,,我现在都想给倭瓜道歉了,,,

不用磨嘴皮,没人管了你是吧?我去法院起诉你吧。

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:28
我也这么做过,被阿拉伯数字的某导禁言了,还没讲理由?我真怀疑某导怎么被选为导?导的什么导?何以为导 ...

禁言怎么了,,,您大半夜打电话骚扰,,强买强卖。强取豪夺。。混淆是非,黑白颠倒,, 语无伦次,假痴不癫 装疯卖傻。装傻充愣 告诉您这里是矿坛,不是您羊口自家自留地后院那俩垄沟 。。想为所欲为势必受到打击,,一人一口痰都淹死你,,不信做做实验,,我就不信您一天能吃一吨白绿发青色的粘痰而不死 。。。您想咋的,,您不说过吗,,我上次禁言是您教我和版主道歉的吗 好像昨天说的今天就忘了,,那么这次张老湿您自己还不知咋去做了吗,,应该坦陈自已的错误,, 真心忏悔所做的罪恶,,版主是敬爱的领导义务为大家服务,,怎么到了您嘴里变成了【被选为导。导的什么导。何以为导】。。。。呵呵,,您真勇敢无畏,,,有句话叫,无知者无畏,,,真心敬佩您一往无前要跳楼的勇气,,,,,,,,,

开盘机L601 发表于 2018-5-6 09:12
不用磨嘴皮,我去法院起诉你吧。

哈哈哈,,,,欢迎啊,,去北京 中华人民共和国最高法院,,,, 实在不行去联合国。。