矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要投诉WSZT62说话不当

关闭 [复制链接]

本来买他东西好久了,就因为我先款,我的权益不能得到保证,行吧,我去他帖子去提醒大家去中介难道错了?说我是精神病,我希望版主让此人给我道歉,语言不当的链接大家自己看,http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid18933886 22楼,我告诉你WSZT62你的帖子我永远都会提醒大家中介,永远!!!!!!!!我不信我提醒大家去中介也错!!!!!!!

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 09:27
我不去提示也可以,希望版主给他严厉惩罚,否则没办法,为了别人不上当,我也就麻烦点了

记得以后交易 即便是中介也要选对人   自己也要拿得起放得下  我们不能要求版主什么       上上个月我卖了一台电视机 买家预付定金   安能物流发去了  早上安能物流电话我 说买家要验货 我说可以     验货后没见安能物流发签收信息回执     下午我主动联系买家  买家说不要了   直接电话就挂断了  再打就无法接通了      所以此人也在我永不交易黑名单   
回复 支持 1 反对 0

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-6 08:57
七宝兄你说的对,但是我不会躲,我还是要继续提醒别人中介,就在他帖子,至于版主说的砸场子,我想了下骗 ...

坛友   您购买 卖家的东西  发现上当了  以后不予此人交易 列入黑名单就是   在卖家的帖子中提示中介也正常   要是在卖家的每个帖子中都这样提示 确实不是光明磊落的行为   有点打击报复之嫌   版主的话是正确直观的   做事情要拿得起放得下才对        这几天一个很火的中介退货帖子您应该也看了 还是那句话 无论是中介还是先款   都要选对人

七宝先生 发表于 2018-5-6 07:58
。。。要不说您的确艺术,,乾坤挪移玩的溜 初看是挨骂了,,,,,,

我觉得咱们对事不对人,对理不骂人,反正我自己看到别人投诉了,我也把我遭遇说给大家听,让大家以后跟WZST62交易中介,留个心眼,我应该没错,又是辱骂,又是嘲笑,又是威胁,反正我知道版主会给我做主,因为纠纷区我也经常看,我想版主是不会做事不理的,也希望矿石机少点骗子,少点骂人素质低的人

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:19
xxxx、xxxx骂人我也投诉过,支持楼主投诉,还矿石论坛文明的上网秩序和环境。

QQ图片20180506015602.png 。。。要不说您的确艺术,,乾坤挪移玩的溜 初看是挨骂了,,,,,,

评分

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:28
我也这么做过,被阿拉伯数字的某导禁言了,还没讲理由?我真怀疑某导怎么被选为导?导的什么导?何以为导 ...

我举【3只手】坚决拥护选您做羊口镇镇长 ,,我不怀疑您的能力,,,,您【导】的好,,,【导】的非常有艺术性,, 您能为了让我出破烂大半夜打8个点电话做我的思想工作而且自己出电话费在所不惜,, 还能关怀备至的问候我爱人,, 咋一会没看住就跑这里来了。。去我链接里吧,,,里面都是您的至交故友 ,,,大家也非常的想念您,,,,,,,去吧,,这里很多都不认识您,,,还是到那个贴里去喝杯茶,聊会天,,还能看看耍猴玩

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:42
很简单的道理,买的东西必须平安到手。为什么xxxx卖家在纠纷帖中说中介了才加强包装?先款就不重视包装了 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... amp;extra=&page

我不去维护自己的权益因为我先款吃亏在前,就因为这个版规,有些人利用这个去先款,中介就乱加价,还在微信里聊,就是为了躲避证据,我不信版主不提倡比人去中介,到底谁有病啊,

骗子的帖子我永远会去提醒大家,你不要觉得版主关闭了,你就可以逍遥法外,不要得意太久,我会一直提醒大家!!!!!!!!!

我希望版主让那个人给我道歉,骂我不行,骗我,我就当丢了,骂人就不行,!!!!!!

卖我电子狗多次询问可能升级,告诉我插电脑就能,包好,你自己说的话都忘记了吗,你现在给我来这套,不能保证软件,不能升级你就说不能升级,我就不会去买,你不是骗子是什么!

我告诉你,WSZT62你只要在矿石机,我就去提醒大家中介,你觉得骂两句我就收手了,妄想

http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline

请版主自己看,骂人,就这样,如果他再骂我,别怪我乱给别人降分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-5 16:11
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1642107&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26o ...

xxxx、xxxx骂人我也投诉过,支持楼主投诉,还矿石论坛文明的上网秩序和环境。

评分

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:19

是的,说事就是说事,干嘛骂人,骗我买你东西,我吃亏了,我去他帖子提醒大家不对吗,就是神经病了?难道矿石机提倡中介都是有问题了?

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-5 16:20
是的,说事就是说事,干嘛骂人,骗我买你东西,我吃亏了,我去他帖子提醒大家不对吗,就是神经病了?难道 ...

我也这么做过,被阿拉伯数字的某导禁言了,还没讲理由?我真怀疑某导怎么被选为导?导的什么导?何以为导?

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:28
我也这么做过,被阿拉伯数字的某导禁言了,还没讲理由?我真怀疑某导怎么被选为导?导的什么导?何以为导 ...

刚才还威胁我呢,我又不是卖东西的,分数无所谓,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-5-5 16:29
刚才还威胁我呢,我又不是卖东西的,分数无所谓,

很简单的道理,买的东西必须平安到手。为什么xxxx卖家在纠纷帖中说中介了才加强包装?先款就不重视包装了,先款就不受理了?当然不是以一概全,1粒渣滓坏了大锅汤。有信誉的卖家也很多,就不一一列举并表扬了。我也遇到N次故意隐瞒缺陷的卖家,再也不交易了。

开盘机L601 发表于 2018-5-5 16:42
很简单的道理,买的东西必须平安到手。为什么xxxx卖家在纠纷帖中说中介了才加强包装?先款就不重视包装了 ...

我提醒大家中介没错吧,是不是,呵呵,威胁我,

怎么  此类事件还有共性吗?

评分

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑免恩仇。阿门!