矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投(已处理,关闭)诉 wszt62 所卖物品有质量问题,目前搞失踪联系不上人

关闭 [复制链接]

投诉 wszt62  所卖物品有质量问题,故意隐瞒物品瑕疵。目前搞失踪联系不上人
五一前在他那买了个行车记录仪,连接在这里http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18880441
我在这个帖子里问了N次他,他都不给回复 。大家可以看我在里面的留言
当初就有人在帖子跟贴说要小心。可最终还是中招了。我买之前发信息很快就回复 。买了之后就没动静了,说是要发货,给了个单号却两天才能查到,当时私信问他什么情况竟然不回复,可是同时却在回复另外帖子的信息,等我在他的帖子追贴问他,他才回复,明显是看到私信不想回复,帖子大家都能看到,没办法不回复才给我回的信息。
到货后,他所说的记录仪是全新的,可到手里面的配件是用报纸包着的,这个我都忍了,毕竟能用就行不想折腾。第一天安装好了。记录仪是认卡的,第二天就不行了。当时就联系卖家,可他一直不回复 。目前的诉求就是,卖家给我换个能用的。确定能认卡的,
他发的帖子里那个图,我反回去仔细看了一下他发的帖子的图,记录仪右上角也是显示个不认卡的标示在那里。

目前他直接无视我的信息。自己却在另外开帖子卖东西。请版主帮处理一下

目前诉求就是我支付运费。他给我换一个能用的。前提是发货给我之前,要测试好卡能认。别到时又整个不能认卡的过来 他说不认非正品的卡,我换了N个卡了。都不认,那么大个品牌的记录仪厂家,不可能弄的东西这么假吧。肯定是机器有质量问题了,才会不认。要不然怎么会当初刚开始的时候认,用了一天就不认卡了呢。

doker1690 发表于 2018-5-5 09:31
目前他直接无视我的信息。自己却在另外开帖子卖东西。请版主帮处理一下

这价格x宝x鱼买不到吗?先款交易基本是赌货赌人品

开盘机L601 发表于 2018-5-5 09:42

论坛里买过不少东西啊。从来没翻车。我想着他卖了这么多东西。也都常在论坛卖,不会为了这百来块钱来忽悠人吧。可结果还是。。。。唉。如果说这投诉不成功,那就当是喂狗了呗。

我去 刚在他那先款卖了台10.1导航 不会有事吧

加勒比海带 发表于 2018-5-5 09:49

反正目前应该是有不少人中招了。妈的现在连个信息都不回,直接失踪。这人品也是够厉害的。老子这钱当是拿去喂狗了。百来块钱,我家的狗每月吃的狗粮跟这差不多

doker1690 发表于 2018-5-5 09:51
反正目前应该是有不少人中招了。妈的现在连个信息都不回,直接失踪。这人品也是够厉害的。老子这钱当是拿 ...

难道这是又一个“牛皮带”事件?

开盘机L601 发表于 2018-5-5 10:36
难道这是又一个“牛皮带”事件?

什么叫牛皮带事件

在矿石机好几年了,都是和熟人买东西,一直先款,看他等级感觉应该信誉不错,卖了东西不管不问,虽然我先款了,版主不能对他做出惩罚,但是有一条,他隐瞒产品事实不符,是不合规定的,

我本人多次询问可能升级,最后给我说可以升级,包好,就这样忽悠我买了,买过之后不管不问,本来这个事情我也就感觉就当是买个教训了,谁知道好多人被他忽悠,还有一条是有几个坛友要求问他中介,他说中介可以但是价格要加原价的百分之五十,这明显就是对自己的东西有所隐瞒!!!!!!!!!!!!

加勒比海带 发表于 2018-5-5 09:49

你没有看我在他帖子里友情提示吗,为什么都不相信我,

希望版主封他ID 封IP ,打入黑名单不让太多人上当了!

doker1690 发表于 2018-5-5 09:31

无视你的请求,麻烦以后和我一起跟帖友情提示,我希望被他骗的人都联合起来举报投诉他!!!!!

开盘机L601 发表于 2018-5-5 09:42

先款交易前是多次询问的,这个赌什么呢,有什么说什么,能用就是能用不能用就说不能用,如果说没把握就说不懂,基本没人买,这个不是赌东西的问题了,这个就是忽悠别人的问题了可以吗!!!!!!!!!在论坛买东西,吴波 林哥 狼兄等等我就不说了,都是有信誉的人,买他们东西前都是多次询问,是什么情况就是什么情况,他这是隐瞒产品问题,请不要把赌货扯上,又不是没问清楚他可以吗