矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q175618

别克GL6怎么样?

没问题,三缸一样没问题。三个缸目测120度分布硬说问题也就是点火正时不如四缸。动力差点是自动档不用怕,重载或者上坡大油门,档位一下降扭矩立马就被放大了。关键是排量小,日常城区代步节油效果明显,就是上了高速不省油了。

52ping 发表于 2018-5-27 14:05
原来的夏利和F0之类的车全是三缸。也没人说抖
现在GL6之类的上了三缸机。全说抖的怀疑人生

夏利F0都是神车,三缸不差,就是不大主流,扭矩特性上好像不如四缸。

直流电子管 发表于 2018-5-27 16:56
夏利F0都是神车,三缸不差,就是不大主流,扭矩特性上好像不如四缸。

难道现在的技术比几年前还退步了吗
老三缸机的车也没人说抖动 啊

切记“能量守恒”定律!

儒商 发表于 2018-6-2 07:12
切记“能量守恒”定律!

哈哈。通俗易懂

52ping 发表于 2018-5-27 14:05
原来的夏利和F0之类的车全是三缸。也没人说抖
现在GL6之类的上了三缸机。全说抖的怀疑人生

我就是开F0上下班,那抖得相当的嗨皮。我这么说吧,怠速时,把门开开,你可以看到门上下抖动。

看云的风景 发表于 2018-6-5 13:08
我就是开F0上下班,那抖得相当的嗨皮。我这么说吧,怠速时,把门开开,你可以看到门上下抖动。

是不是便宜车抖动大家都认为是正常。像GL6之类的        10多万的车抖动大家都不能接受了

楼上说的那是肯定的了,便宜车有点抖动啊瑕疵啊大家都能接受,因为价格摆在那里了,毕竟是便宜啊。现在这个车价格都上10W了,再有这种抖动啊动力不足啊这种便宜车才有的缺陷,大家肯定是不能接受的。

飞长爱你 发表于 2018-6-12 16:09
楼上说的那是肯定的了,便宜车有点抖动啊瑕疵啊大家都能接受,因为价格摆在那里了,毕竟是便宜啊。现在这个 ...

老夏利、QQ和F0之类全是三缸机
没听有人说抖动啊。可能大家都认为这个价格的车抖动是正常的
可10多万的GL6和新英朗抖起来就接受不了了

动力总成呵呵了,车型很好,小MPV,实用。

MPV可以加速肉,毕竟定位在那。但是,车内噪音和抖动就不符合MPV的定位了,三缸机新车时机脚减震可能很好,老化后啥情况不明确,还有隔音材料,老化后什么情况也不明确。等再过三五年,看看小白鼠们的用车报告再说吧。我的是2.0自吸,7座

试过这个车  6座坐满很糟心   就俩人还可以
三缸抖这个事是早晚的事

不思量:自难忘 发表于 2018-8-7 10:49
试过这个车  6座坐满很糟心   就俩人还可以
三缸抖这个事是早晚的事

抖动是一定的。大家都不傻。销量在那摆着
这车在我这县城就见到过一辆。有机会找车主聊聊。

52ping 发表于 2018-8-11 08:23
抖动是一定的。大家都不傻。销量在那摆着
这车在我这县城就见到过一辆。有机会找车主聊聊。

满沈阳我都没看过几个