矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海尔平板笔记本。。两个苹果手机

物品名称:
海尔平板笔记本。。。两个苹果手机
新旧程度:
海尔平板笔记本
数量:
海尔平板笔记本
价格:
所在地区:
江西
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
包邮
电话:

((最烦的人,就是确认后,又不回话了,不要说一声,匀给下一位朋友,谢谢合作)))
以下物品接刀。如果超过15分钟没回复信息可以加我微信或电话15879044479.    新手发图有限。请多包涵。可以加我微信。我更多你需要看的图片给你。
本人上班族,所以不会仅盯着电脑。如果有你需要的物品。可以先加我微信与我联系。谢谢大家关照
以下物品售出不用退不用换。签收时请当着快递员的面拆箱验货。如有破损请勿签收。售出物品不退不换不投诉
海尔青春小蓝平板电脑,买来用了快两年了,运行内存2G,64G内存。当时是买给家里的小孩看动画片玩游戏的。过年的时候家里的小孩打闹是吧外屏弄破了。内屏完好,触摸都正常没有死点。系统无法自动修复好需要重新装系统。键盘座被小孩硬扳坏了。原装充电器。。。。。。。。。。。。。。。两个苹果4S手机,以前和家人正常使用的时候。。。屏幕没破,后面的玻璃碎了 。 找不到充电器了。所以开不了机。担保手机绝对不是坏的,充电能开机。。。。

IMG_20180430_121346.jpg IMG_20180430_121403.jpg

两个苹果4S手机,以前和家人正常使用的时候。。。屏幕没破,后面的玻璃碎了 。 找不到充电器了。所以开不了机。担保手机绝对不是坏的,充电能开机

这个多少钱啊?要求手机没有屏幕锁和id锁

没人顶帖 我来 200收LZ的平板

4S支持电信吗

o759 发表于 2018-4-30 15:46
两个苹果4S手机,以前和家人正常使用的时候。。。屏幕没破,后面的玻璃碎了 。 找不到充电器了。所以开不了 ...

打包出售。。。。。

hulan996 发表于 2018-4-30 17:18
没人顶帖 我来 200收LZ的平板

谢谢绑定。。。。。。。。。。。。。。。。。

我有国行8G电信版4S

闲置物品交易群  扣扣214202181