矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家mdjradio收到款不发货

关闭 [复制链接]

贴子地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
现在交易已经一周了。望版主调解。谢谢!

等等吧 咋可能为了这点钱,最不济就是发不成货把运费给你

Data 发表于 2018-4-29 19:56
等等吧 咋可能为了这点钱,最不济就是发不成货把运费给你

我也相信不是钱的问题。但是你发不了货也不能几天没消息吧。买家购物后都想尽快收到货的心情,大家应该能理解吧。

517678 发表于 2018-4-29 21:28
老ID了,交易过几次的,这点钱不至于的。兴许的确是有事情耽搁下来了,你最好是直接打个电话问下不就清楚了 ...

我到现在也没担心过钱。是态度问题。

SUNNY10M 发表于 2018-4-29 20:09
我来说个故事

当年,本坛金牌,现在该VIP了吧,出货很久,最后俺砍价成功了,不对,是他自宫吧。

三个月?舅服你。

我已经给赠送者“mdjradio”会员发去了消息,督促他马上兑现自己的承诺,并于今天与您沟通,否则将按照《器材友情交换区规则》有关规定予以严肃处理。
   请您与我保持联系,以便于问题尽快得到解决。
   谢谢您对本专区工作的大力支持并监督我们的工作!

评分

jlabcd 发表于 2018-4-30 07:34
我已经给赠送者“mdjradio”会员发去了消息,督促他马上兑现自己的承诺,并于今天与您沟通,否则将按照 ...

谢谢版主的关注。卖家已告知单号。查询得知是昨天下午发了。(应该是在我投诉前)在此向mdjradio道个歉,我太急躁了。

评分

卖家因自身原因迟发货,应当告知买家,换位思考一下呢?

评分

wh168 发表于 2018-4-30 19:22
谢谢版主的关注。卖家已告知单号。查询得知是昨天下午发了。(应该是在我投诉前)在此向mdjradio道个歉, ...

作为管理层的一分子,关注大家反映的问题很正常,是份内工作,因此不用感谢。
       既然对方已经给您发货了,那就好,等待一小段时间即可。
       您希望尽快地拿到已经受赠东西的心情可以理解,在谈妥发货时间中未见单号投诉也很正常。如确实如您所说是在投诉之前已经发货,那就与对方说明情况,您表示的“歉意”正说明这可能是一场误会(刚才“mdjradio”已经跟我联系了,说确实是在4月28日韵达快递发出的,单号3885500005002)。
       好,不管怎么样,问题得到圆满解决就好。
       谢谢您对本专区工作的大力支持!本人在管理工作中如有什么不妥当之处,敬请指正。

szshly 发表于 2018-4-30 19:33
卖家因自身原因迟发货,应当告知买家,换位思考一下呢?

szshly版主总结的好。如果卖家能及时回复消息,这次误会本不会发生。

jlabcd 发表于 2018-4-30 19:37
作为管理层的一分子,关注大家反映的问题很正常,是份内工作,因此不用感谢。
       既然对方 ...

已经回复mdjradio坛友并表达了歉意。

wh168 发表于 2018-4-30 20:58
已经回复mdjradio坛友并表达了歉意。

这个误会解释开就好。
      谢谢您对我工作的大力支持!

评分