矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylyfxzsx

【无效贴,关闭】投诉 ljjch 会员违规 放鸽子 喊了标准语不付款墨迹

关闭 [复制链接]
tx3851 发表于 2018-4-23 09:54
你现在是驳斥我的对错吗?说话辩论要有逻辑性,针对性,连贯性,要严谨,即你说出什么要对得上号,我说 ...

您都是对的,我不敢“驳斥”,就事论事也不存在偏帮,这帖以前对卖家,卖家还有您都没过讨论,没必要坐偏到哪一方,并且我们也没有任何纠纷与不愉快。
我们的讨论已经偏离初衷,就此打住,再继续下去没有意义。
因为我们只是参与讨论,讨论用问号比较礼貌。
这不是辩论,是讨论,不需要对号入座。我说的一直未变,前置条件与版规冲突。卖家擅自取消买家资格,只有这两点。对您没意见,您随意。
就此打住。我跟谁都没仇,犯不着十万八千里“驳斥”任何人。
要说的就这么多,不止你我在看,对或者错,由版主评判。

评分

ljjch 发表于 2018-4-23 10:59
再次声明:

可以中介交易!!  但必须发德邦快递!! 保证电源安全到达(包装多费点功夫)。  而且 ...

你好,同志,首先我是小学毕业,文盲一个,您说的是线性还是开关什么的,我不懂,再一个多重这个只有等您付款了打包了快递收件了称了才知道,所以这些都没办法告诉你,如果您要拆机,请您付款后我给您拆,在您没有付款的前提下我是不会拆机的,因为下一位通知有处女情节那我的东西就会贬值和卖不出去,并且我的帖子也说明了无拆无修,你是在叫我违背良心和承诺吗?
作为一名党员,不能欺骗人民群众是我的底线,做不到,对不起了。
您是无条件标准语的,请对自己负责,后面附带条件的交易我拒绝接受!所以您要么付款,我发货,要么您道个歉说明情况不要了我补追究。
要么您认罚。
没有针对您的意思,有事说事,请您不要生气,谢谢您的回复。

ljjch 发表于 2018-4-23 10:59
再次声明:

可以中介交易!!  但必须发德邦快递!! 保证电源安全到达(包装多费点功夫)。  而且 ...

已经属于有条件标准语了,现在卖家取消你资格是没问题的。。。。

1,卖家说了优先韵达,但他是包邮的,用什么快递他优先选择权。

2,保证电源安全,这个是卖家必须的。不是他说快递到手不包就不包,规矩在这里。

3,电源多重及是否线性电源你可以问,卖家可以不回答。你觉得不合适可以不成交。

给你们两位评语:

卖家可能受过某种投诉,想着以后避免纠纷发帖,心里缺少积极交易心态(可能心里对论坛有点意见)。

买家缺少严谨的态度。貌似对东西并不熟悉,标准语后才想去询问。(这个电源一看就不像正规厂家产品--“不表示性能不行”,居然不问清楚就买)

我现在很少买东西,也基本不卖东西。就做一个朝阳观众

评分

这个问题典型的卖家责任
买家当然有权利知道买的东西的性质
除非卖家当配件卖价格也是配件价
回复 支持 1 反对 0

活在生活 发表于 2018-4-23 14:31
这个问题典型的卖家责任
买家当然有权利知道买的东西的性质
除非卖家当配件卖价格也是配件价

你这是典型的想当然,买卖公平,谁都不能强行交易,但标准语显然已经阻断了其他买家公平参与的机会,也就是说卖家卖给其他坛友的机会,你标准语过后哪怕是坨自己不喜欢的臭豆腐都应该要下付钱,当然如坛规所讲,你也可以说明不要了的理由,但这样做毕竟不好,不科学,这样做多了,也就没啥信用了,叫卖叫买的过程中,讲究的最重要的是契约精神,标准语后这样那样的,对其他围观想买的买家也不公平,谁不会整天泡论坛,泡论坛的时候也不是随时有这么个碰巧自己喜欢的东西,你标准语的时候刚巧他也想标准语,结果你不想要的时候他却没空或不在

回复 支持 1 反对 0

静以致远 发表于 2018-4-23 16:49
简单的事非要弄这么复杂,买家标准语后心里可能犹豫了,所以问了俩个问题,卖家可以回答可以不回答,但立即 ...

关键是我等了,等到现在,一堆人除了扯皮扯淡外,没别的了。

买家既没有按论坛的规矩明确表明退出,但也没有付款,事实就是这样,那既然我等了我守规矩了,买家又不付款,我出,买家说我没权利,那请问那要怎么做合乎论坛的规矩呢?

买家想要东西时,因为没抢到千里追杀,不依不饶,买家不要了,随意敷衍了事。

你说卖东西的都是傻逼活该的话我不再发表任何意见。

喜欢矿石 发表于 2018-4-23 19:52
原交易贴未曾见到卖家的确认,
更谈不到买家放鸽子,

处理的   出乎意料     

本来就是一贴无聊的投诉贴!

原贴也过24小时了,我也不追究了! 来论坛就是为了玩,开心的玩…………  不给任何人找麻烦。