矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二台笔记本 二台液晶显示器

物品名称:
二台笔记本 二台液晶显示器
新旧程度:
二手
数量:
价格:
看贴
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
中介淘宝
运费:
买家出
电话:
手机后面+3505
不常在线可闲鱼,旺旺,电话联系我!
更多二手宝贝闲鱼地址:https://s.2.taobao.com/list/list ... &usernick=2p899
=====================================================
1:神船笔记本天运Q1000D3。收来的,屏好划线少,能开机进BIOS。机器后盖少镙丝,电池好坏不知,无内存,无硬盘,无电源。160包快非偏远
P1120556.JPG P1120557.JPG P1120558.JPG P1120559.JPG P1120563.JPG P1120564.JPG P1120565.JPG P1120566.JPG P1120567.JPG
2:联想E425笔记本,收来的,成色非常好,屏有少量痕迹,键盘失效外接键盘测试的,装系统到PE进度条那里就不动了。电池刚来时无电冲半小时可以储电,。无内存,无硬盘,无电源。200包邮非偏远
P1120603.JPG P1120606.JPG P1120608.JPG P1120609.JPG P1120610.JPG P1120611.JPG P1120612.JPG P1120614.JPG P1120615.JPG P1120616.JPG
3:19液晶显示器超薄。成色好,屏好无点线,VGA接口,配12V输入电源,1440*900.。。160元包邮非偏远
P1120617.JPG P1120618.JPG P1120619.JPG P1120620.JPG P1120621.JPG P1120622.JPG
4:20寸液晶显示器超薄,成色好,屏好无点线,VGA接口,配12V输入电源,1660*900.。。180元包邮非偏远
P1120623.JPG P1120624.JPG P1120625.JPG P1120626.JPG P1120628.JPG P1120629.JPG

补充内容 (2018-4-22 10:30):
4:20寸液晶显示器超薄已出!!!!!!!!

补充内容 (2018-4-25 14:13):
2:联想E425笔记本已出!!!!!!!!!!!!!!!

pe进不去说明要换个u盘试试了,我两个u盘经常这个不行那个行。

QQ716151919 发表于 2018-4-21 23:18
pe进不去说明要换个u盘试试了,我两个u盘经常这个不行那个行。

就是到PE进度条那里就不动了

明天的太阳 发表于 2018-4-21 23:30
就是到PE进度条那里就不动了

硬盘拆掉再进pe试试,估计硬盘挂了。

20寸的能看看里面屏的型号吗?要是我找的屏就要了

25323091 发表于 2018-4-22 01:34
20寸的能看看里面屏的型号吗?要是我找的屏就要了

报一下你的型号我看看

联想E425笔记本,收来的,成色非常好,屏有少量痕迹,键盘失效外接键盘测试的,装系统到PE进度条那里就不动了。电池刚来时无电冲半小时可以储电,。无内存,无硬盘,无电源。

150元包邮广东回收,不行当帮顶贴路过

o759 发表于 2018-4-22 10:02
联想E425笔记本,收来的,成色非常好,屏有少量痕迹,键盘失效外接键盘测试的,装系统到PE进度条那里就不动 ...

谢谢帮顶

明天的太阳 发表于 2018-4-22 08:17
报一下你的型号我看看

1517        ltm200kt12三星

0736帮顶了,显示器你卖迟了不然就入一个

25323091 发表于 2018-4-22 17:49
1517        ltm200kt12三星

机器已出,我会留意这个屏有了联系你

fshwen 发表于 2018-4-22 17:58
0736帮顶了,显示器你卖迟了不然就入一个

好的!下次有机会再合作