矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4MM小批头转接电动螺丝刀 转换杆 新品 高精度

高精度的转换杆,    4MM螺丝刀的 转接头,  从几年前开始做,  做过有4款了,    慢慢在改进,  精度慢慢提高,   这款最新是和威汉做的一样  ,短小,高精度

P1010001 (2).JPG TB26Xmsd8jTBKNjSZFNXXasFXXa_!!21382435.png QQ截图20180421182710.png P1010001 (5).JPG P1010002.JPG P1010009.JPG

楼主的东东是越做越好了

我觉着没转换必要,6.35批头型号很齐全,常用的批头就那几只,买回来就是了,好用的6.35手柄才是我需要的。。

闲来瞎逛 发表于 2018-4-22 12:12
我觉着没转换必要,6.35批头型号很齐全,常用的批头就那几只,买回来就是了,好用的6.35手柄才是我需要的。 ...

6.35手柄也有哦,全网最好的国产快脱手柄。

TAMI_汽动滑板 发表于 2018-4-22 12:18
6.35手柄也有哦,全网最好的国产快脱手柄。

去店里看了,还是展示中那个手柄好看。。。

闲来瞎逛 发表于 2018-4-22 14:39
去店里看了,还是展示中那个手柄好看。。。

其实真心你没买过维拉的那个手柄,那个手柄,除好看外, 真心非常一般, 批头安装下去摇晃太大,140块钱不值

看上去实用性不错。。