矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lq19512003

哪位同学熟悉portel99se

lq19512003 发表于 2018-6-4 21:17
请教:您这个程序如何安装使用?麻烦您给予指导。多谢!

解压出来,看使用帮助,WIN7系统方便添加库文件!

maorong1234 发表于 2018-6-5 03:56
解压出来,看使用帮助,WIN7系统方便添加库文件!

程序运行不了呀,解压出来没有帮助文件:

only5784 发表于 2018-5-30 18:55
不用对dxp.exe打补丁,破解文件夹下有个dxp.exe文件,复制到安装目录下,再点击my account界面下的add st ...

请教您:AD9运行后出现以下界面,增加单用户license文件也不行,如何处理。

如果下面这个界面没有红色的警告就和谐成功了,点红色圈可以添加那个1.alf文件,记住把破解文件里面的dxp.exe复制到安装地方替换掉原文件

only5784 发表于 2018-6-5 08:42
如果下面这个界面没有红色的警告就和谐成功了,点红色圈可以添加那个1.alf文件,记住把破解文件里面的dxp.e ...

license 添加成功, dxp也copy过来了,可是 You are not signed in 的告警仍去不掉。不知为啥。进入 Sign In 输入姓名,密码 后  Account Sing In 窗口反复出现。

您说的界面:

点击 “添加单机版License文件” 读入了1.alf,界面就是这个样子,没有红色告警。回到前页,63#所示的告警还在。

恭喜您,看样子能用了。文件什么的菜单上各种命令都有了吧,那就能用了。不管那个,关掉它。直接用。那个黄色的是要您去他网站注册个名字的意思吧。如果没成功,会在下面红色长方形框地方中用鲜红的字体显示未成功的。

only5784 发表于 2018-6-5 12:52
恭喜您,看样子能用了。文件什么的菜单上各种命令都有了吧,那就能用了。不管那个,关掉它。直接用。那 ...

感谢您的帮助!
我想把protel 99SE 画的原理图导入,也报错,PCB图的导入也不行。

ad18都能导入99se的文件,我给您的这个版本也安装了99se的插件的。在文件里面选择导入向导,然后第一个就是99se的ddb,下一步下一步就可以了。其他的比如库也能通过这个导入转换成ad9能用的库,祝您使用愉快!

only5784 发表于 2018-6-6 11:04
ad18都能导入99se的文件,我给您的这个版本也安装了99se的插件的。在文件里面选择导入向导,然后第一个就是 ...

我是分别导入了一张原理图和一张PCB图,就是从您说的这个界面开始的,一直NEXT,没走几步就报错。
我打算在装到我另一台23位WIN7的电脑上试试,多谢您的帮助!

lq19512003 发表于 2018-4-30 15:49
因为以前用熟了DOS版的TANGO,虽然20多年不用了,这次上手还挺快,现在原理图已画完,两个单片机3百多个元 ...

佩服老大的精神,年级这么大了还在画PCB,其实这8个调整点,鼠标在旁边空白地方一点就该消除的,如果不能,是否软件出错?卸载重装看看。

lq19512003 发表于 2018-6-6 11:45
我是分别导入了一张原理图和一张PCB图,就是从您说的这个界面开始的,一直NEXT,没走几步就报错。
我打 ...

老大,这样,您把99se画的sch或者pcb从ddb库中分离出来,比如复制或者导出来,用ad9直接打开看看

only5784 发表于 2018-6-9 13:18
老大,这样,您把99se画的sch或者pcb从ddb库中分离出来,比如复制或者导出来,用ad9直接打开看看

噢!我试试,不过PCB图自身应该没问题,板子都做回来了。

only5784 发表于 2018-5-18 15:45
各人都有各人的喜好,本穷从ad的老祖宗tango开始用起,到现在最新的ad18.1.6一个没拉下。还是有点心得的。 ...

请问您AD 9有哪可以下载吗,谢谢