矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lixin567606

(已处理,关闭)投诉卖家“ylyfxzsx”,无视论坛规则,不确认标准语。

关闭 [复制链接]

这是要严打了,呵呵,好长时间没有交易了,来一看,全是先款,咋不见先货的,这就奇怪了,非要让买家吃哑巴亏。

此帖让我学到不少,原来喜版是女女

评分

第六感 发表于 2018-4-14 23:56
此帖让我学到不少,原来喜版是女女

是个女版主 ,,有非常高深的职业素养和修养,老练而且谨慎,处理纠纷驾轻就熟干净利落,,和所有人保持等距,不偏不倚,,充分的依据版规内在精神使纠纷各方能达成共识,对终审有个最大的满意度,以前我因为纠纷而且【不服】。。被喜版【镇压】过二次 ,,但没被【正法】。。 ,,,总而言之,,是个受人尊重拥戴的好版主,,,,,大家都不要犯错啊,,

评分

七宝先生 发表于 2018-4-15 05:37
是个女版主 ,,有非常高深的职业素养和修养,老练而且谨慎,处理纠纷驾轻就熟干净利落,,和所有人保 ...

怪不得,我说你咋还在,😃,现在老卖家没有几个人了,都臭了,没有交易,自然不来了,呵呵

评分

现在老卖家很少出现了,应该是适应不了现在的严格管理,经常出现纠纷,大家都累,有的改了好几个号,还是待不下去。说明大环境变好了。

gz-xzr 发表于 2018-4-15 09:50
现在老卖家很少出现了,应该是适应不了现在的严格管理,经常出现纠纷,大家都累,有的改了好几个号,还是待 ...

说的有道理,但最可能是老卖家们升级了去忽悠有钱的主去了。呵呵,只有咱们这些闲着没事天天吆喝着卖,累死也就仨瓜俩枣的,还得冒着枪淋蛋雨大小刀横飞,图个玩。

ymk333 发表于 2018-4-15 11:21
说的有道理,但最可能是老卖家们升级了去忽悠有钱的主去了。呵呵,只有咱们这些闲着没事天天吆喝着卖, ...

收东西上瘾,,家里一大堆下不去脚,,就在这卖一些,,媳妇警告我多次,,在收就离婚,,但遇到东西就忍不住,,不买回来天理不容啊 天天早晨出去转一圈,,现在不咋收大件了,,小而精的,,年代久远的,,进口量少的,,技术,造型。工艺,功能独特的还弄回来,,这不,,早晨划拉回来些照相机,,一会就发器材去,,,,,,

评分

ymk333 发表于 2018-4-15 11:21
说的有道理,但最可能是老卖家们升级了去忽悠有钱的主去了。呵呵,只有咱们这些闲着没事天天吆喝着卖, ...

刀些也正常现象,,差不多就得,,,二手旧物任何人也估量不出准确的价值,,所谓喜欢是宝,,不喜欢是草,,就这道理,,愿买愿卖,周瑜黄盖

七宝先生 发表于 2018-4-15 11:45
刀些也正常现象,,差不多就得,,,二手旧物任何人也估量不出准确的价值,,所谓喜欢是宝,,不喜欢是草 ...

等你的相机看看哈。

ymk333 发表于 2018-4-15 11:51
等你的相机看看哈。

马上拍图片发,,,半小时

在广坛最佩服冰咖啡, 前几年有幸在本村见到其爱人:温文儒雅,谈吐不俗,学者风范. 冰大姐为人豪爽,堪称女中豪杰!  矿坛喜版大家有目共睹:处理纠纷一碗水端平,不偏不向,真正做到了公平 公开 公正.

评分

这贴许多老号冒头了,可喜可贺!

smg 发表于 2018-4-15 13:30
在广坛最佩服冰咖啡, 前几年有幸在本村见到其爱人:温文儒雅,谈吐不俗,学者风范. 冰大姐为人豪爽,堪称女中豪 ...

好像版主们也是有个领导班子,,遇事也是集体研讨,,当然谁当班谁出来做最后解决方案了,,细想版主都有各自的工作,,也得赚钱养家糊口的,也是百忙中抽时间服务论坛,,服务大家,,,尤其在网络上断案,,想做到面面俱到,,皆大欢喜,,太难了,,,其实现实中不也是一样的吗,,水至清则无鱼,,人至察则无徒,,若大家都能包容对方,少些计较,,也就慈悲喜善,,善良仁爱了,,坛里人物各异,好坏并存,,好坏善恶,自有公论,,所以买家卖家就是大家,,都以包容之心看对方如手足,,,还能有【纠纷】吗,,,就算吃了点亏,,不还是有句话吗,,,,吃亏是福,,大家快去我卖帖里买东西吧 ,,,我想吃亏了,,,, 随便砍价议价,,差不多就拿走,,,,不然我睡觉的地方都没有,,

评分

回复 支持 1 反对 0

看完出售帖卖家明显是违规了,二三楼标准语要的一号二号物品并不冲突,楼主的标准语是有效的,如上面卖家自己所说该是他自己搞错一二号物品了,既是自己弄错私下pm协商应该礼貌好言说明,注意口气,错就错了就算道个歉也不是什么伤自尊丢脸的事,更不至于闹到纠纷区。违规处罚扣分50点,禁言三天!

评分