矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lixin567606

(已处理,关闭)投诉卖家“ylyfxzsx”,无视论坛规则,不确认标准语。

关闭 [复制链接]

下面是几张最近和耀锐客服联系的对话内容。看看时间。我是故意找你茬的吗?

楼主你不要装傻,自从屏蔽了你论坛的信息,垃圾短信就来了,这个时间点这么巧合,呵呵。

首先我老了有点糊涂,1,2号我搞错了序号,我把1号当成了2号,2号看成了1号,我印象中的是200元的是1号,说的160元的是2号,刚又仔细看了帖子,
恰恰反了,这个可能是误会了

什么叫坐地起价? 告诉你,我在论坛卖东西这么多年了,从来没有什么坐地起价这么一说。大家有目共睹,老前天卖的力科示波器,达成交易了,后面的人家有人加多3000给我,我也米反悔,一个破玩意儿加你几十块钱发不起财。

你要是说的200元这台,是一个老友要了,本来朋友退出已经决定给你了,可是看你还有不饶人的意思,东西给你了你还在要什么裁决,要什么出气,要什么找版主,没时间陪你,你这人就是越来越来事的那种,事实上确实也是这样,帖子里相信已经大家都看得出来,小事搞成大事,恨不得人家给你磕头道歉,现在可不是什么文革时代。

当然,你可能说得是假的,有截图为证,就算是现在你硬要发生交易,也可以,付款给地址,我和朋友亲自开车给您送过去,亲自上门赔礼道歉?满意?

油费过路费找您报销。

如果您觉得满意就打住,不要再在这里罗里吧嗦搞事了,付款给地址,好吧?一大堆人都很忙,谁有空天天守着论坛。

回复 支持 0 反对 1

服死你了。我知道你电话多少啊?

你说的2号按200元给我,价高了,我当然不服。
这你搞错了顺序,还怪我了?

我现在是搞明白了,你如果当时没有弄错序号。如果回复我是1号200给我的话,我也不会投诉了。

另外,需要解释清楚垃圾短信的问题,这跟我有什么关系?给你发短信的人你知道他是哪儿的人吗?明说我河北的,他也是吗?

ylyfxzsx 发表于 2018-4-14 11:30
楼主你不要装傻,自从屏蔽了你论坛的信息,垃圾短信就来了,这个时间点这么巧合,呵呵。

首先我老了有点 ...

我现在知道是你搞错了序号,相信你说的这些。你如果没搞错序号,而是按照帖子内容把1号200给我,就没这档子事了。什么我不依不饶,
按你回复我的意思,那就是要我200元买160那台,我能不急,能干吗?
这事你说赖我吗?
另外,别把你收骚扰的事往我身上扣,不接。

首先我老了有点 ...

你说你没有坐地起价也好,举示波器交易的例子也好,
现在在明白你弄错了序号的情况下,我相信了。
但是就之前的情况,你的回复“loveyl   
2号200块的你要,付款给我就行了,1号没了
昨天 00:05”
我想任何人看了都会理解为你坐地起价的。

这事起因是你不确认标准语,弄错了序号后,不解释不承认错误,反过来污蔑我骚扰你,有你这么做错了还理直气壮的吗?
你收到骚扰,这遭遇我表示理解,但你该找谁找谁,跟这件事有关系吗?跟我有关系吗?

首先我老了有点 ...

你不确认标准语,是违规的,不要谈与违规无关的语话题,

请您回原贴确认,能确认就确认,如果有难言之隐,也可以双方交流与沟通,

沟通无极限,相信没有解决不了的问题,

本身您就违规了,说其它的只能加深彼此之间的矛盾,希望您能用心对待,。

评分

ylyfxzsx 发表于 2018-4-14 09:18
您好,喜欢矿石版主,论坛我记的已经取消了中介优先这个规矩了,所以,他不是标准语,请您看下原帖,谢谢 ...

自己好好看看自己的原交易贴

哪里来的强迫交易,凭什么强迫你呢,

你们之间在大家眼里是平等的供求关系,前堤双方都必须尊守版规。

您违规,我们提醒您,这是我们应尽的义务。

您讲话要围绕问题的主题,不要偏离主题。

评分

喜欢矿石 发表于 2018-4-14 12:48
自己好好看看自己的原交易贴

哪里来的强迫交易,凭什么强迫你呢,

报告版主,说正事,这个事儿呢也不要扯太远了,找其他原因了,现在机器在我手里,我家老婆子看了这个帖子,说没几个钱,这事儿整的这么麻烦就不卖了 卖废品站去省心,这事儿都因为我老糊涂了,老眼昏花,老而不死,在这里卖东西让大家看笑话了。

都一场误会,到此为止,您关了这个帖子就完事儿了,都该干嘛干嘛去,生活如此美好,何必为这些鸡毛蒜皮的事儿大动干戈。

谁是谁非不重要,谁也没物质损失啥,也不想追究了,管他发不发垃圾短信,搞不搞事,和他也没有深仇大恨,做人讲究良心,虽穷困潦倒住的不足20平方的城中村瓦房,但本心善良,良心仍在,做事有底线,不骗人讹人。

问心无愧,其他的不说了,各位大人你们怎么办怎么办,我不发表任何意见了。

至于楼主,我在此给您磕三个响头,我错了,我是罪人,我知罪,我认错,您呐,以后离我远点,我是奸商,垃圾,您呐不要找我买东西免得受气。

塞翁失马,焉知非福呢,祝您大吉大利,万事如意,求您老高抬贵手,饶了我吧,到此为止吧,我跪谢了。

评分

回复 支持 0 反对 1

事闹到这步,东西我肯定不要了,你卖给别人也好,卖废品也罢,爱怎样怎样。但是话要说明白。错不在我,我进行的是正规的维权方法。
至于你收垃圾短信的事最后说一遍,与我无关。你该找谁找谁。
    什么罪人?什么磕头?不至于,你早说你看错序号,闹了误会,我也不是揪着不放的人。不在东西,而是你对这件事的态度。对自己的不确认标准语的满不在乎,以及后来弄错序号,让我以为要涨价的事情,还有最后的路怒症,爱折腾折腾,这些事加一起,我不投诉你那我也太没脾气了。
好了,事情到此为止吧,我是业余爱好,在坛子里也偶尔买点东西,也卖点东西,咱们以后不要再有交集了。希望你也不要把骚扰你的屎盆子随便乱扣。以后你受骚扰也好,不受也罢,均与我无关。
请版主关闭该帖子吧。

道理辨明了就好了。版主辛苦了。

评分

这是要严打了,呵呵,好长时间没有交易了,来一看,全是先款,咋不见先货的,这就奇怪了,非要让买家吃哑巴亏。