矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lixin567606

(已处理,关闭)投诉卖家“ylyfxzsx”,无视论坛规则,不确认标准语。

关闭 [复制链接]

再说回来,你在38论坛给我回复的是什么?你不清楚吗?不清楚的话,上面有截图,自己看,
让我200块买2号,换你你干吗?别把人都当傻子。

说什么“东西都给你了,你还要投诉?”
让你用200元买原本你标价160的,你干吗?

另加一条投诉。
投诉该坛友污蔑本人,说本人是什么“皮老鼠”什么的。在12楼回帖中多处言语不友好,请版主一并裁定。

12楼的内容实在是莫名其妙。
先不说其他的,你同物品在多论坛同时出售,这就已经违反本坛规则了。
你还怎么能够理直气壮的。。。。。。
我承认,我一开始是想要这物品,但还没到非要不可的地步。你看看你的回复,上来就“激动个啥子”。味道了坛规,还很理直气壮,这就已经让人不舒服了。
结果再来个坐地抬价,而且满楼旭日好像施舍一样。。。。。。
这事让大家看看吧。
相信版主会做出公正的判决。
回复 支持 1 反对 0

另外,希望你要么不回复,要么别满口“儿子,老子”之类的不文明用语。

半夜醒来看到12楼这么个莫名其妙的回复。真是。。。。。。。

ylyfxzsx 发表于 2018-4-13 23:49
这个人很有可能是论坛有名的 皮老鼠 或者皮老鼠之辈,报复心极强,谁是皮老鼠 ,或者皮老鼠行径,论坛版主 ...

请您回原贴,确认标准语,

说主题,其它的没用,

另,你没有任何权利加任何一位坛友在您的黑名单里,守规是必须的!

lixin567606 发表于 2018-4-14 02:38
半夜醒来看到12楼这么个莫名其妙的回复。真是。。。。。。。

和您说两句,

记得,投诉直接说主题,提供原贴链接,说清楚缘由既可,卖家与您有讲述有偏差时,

需要您提供证据时,再提供,别长篇大论的这么长的贴子,争论一些不必要。

喜欢矿石 发表于 2018-4-14 08:57
和您说两句,

记得,投诉直接说主题,提供原贴链接,说清楚缘由既可,卖家与您有讲述有偏差时,

您好,喜欢矿石版主,论坛我记的已经取消了中介优先这个规矩了,所以,他不是标准语,请您看下原帖,谢谢!

麻烦您了,大清早的,如果要我和他强迫交易,也可以,我服从安排,我和一群朋友上门,亲自给他送过去,自从屏蔽了他,几千条垃圾短信我也要讨个说法。

我不信这是巧合。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18803714

事实上是3楼的标准语,而我也收到了他的款,并完成交易,提供截图,这个帖子的楼主是无理取闹

他要的是2号,而我标准语是1号。这是其一,
其二,什么几千条垃圾短信,你说清楚,你不要把你以前的什么遭遇往这儿靠。

你看不懂你自己的帖子吗?三楼要的是160包邮的2号,我要的是200包邮的1号。这两个挨得上吗?
再说回来,你帖子中写的1号成色好的200包邮,2号成色不好的160包邮。你自己再仔细看看。
完了,我找你理论不确认标准语时,你怎么回复的,你自己好好看看,我有没有冤枉你坐地起价,你的意思不是要我用200元买2号吗?说1号已经没了。
我冤枉你了吗?

这个你自己搞得事情,不承认错误,还一直往别的地方扯。什么垃圾短信?我以前跟你打过交道吗?莫名其妙!

还带一帮人过来给我送?什么意思?还几千条垃圾短信?
有人骚扰你,你找他去,在这个事件中,你扯这些什么意思?

我现在好想有点明白这件事的矛盾点,或者说关键点在哪儿了。
是不是卖家你弄错了你给你的物品编号的顺序?
我要的是1号,三楼的是2号。
你好好看清楚了!
一上来就说什么报复什么的,我跟你有过节吗?这应该是咱们第一次打交道吧?
最近刚好想自己组锂电池玩,看上了淘宝的耀锐1035,但是店主说没现货,要等到下周才有。刚好看到你再出这个,就跟帖标准语了。
结果。。。。。。