矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉卖家“ylyfxzsx”,无视论坛规则,不确认标准语。

关闭 [复制链接]

投诉卖家“ylyfxzsx”,无视论坛规则,不确认标准语。同物品多论坛同时出售。走下水道交易。原贴链接如下
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18803714

在贴中1楼和2楼均标准语要了2号和1号物品,结果卖家明明上着网却在本坛下线,之后,无视标准语,直接“跟帖物品已出,封贴”。
事实是他在38度论坛同步出售同物品,并且一直在线,将物品确认给了38论坛坛友,并在本站内回复物品已出售。版主可看我下面的截图,时间点说明一切。我在本坛PM他,也没有给答复。后我进38论坛与他交涉,出言不逊(这个就不在本坛投诉了,因为是发生在隔壁论坛)。可见截图。他意让我等后期物品,或者高价购买2号物品(2号物品卖贴中标价160包邮,他跟我说的是200)。最后来句“loveyl   
路怒症,惹不起,88,睡觉,你喜欢折腾怎么折腾吧
13 小时前”。无视本坛坛规,无视标准语。请版主裁定。
我也不是非要买这物品,而且我也没有任何想通过各种手段砍价的意思。
旨在维护本坛坛规,在这儿玩就要守规则,不然不乱套了。
下面是截图
首先,下面几张截图是本坛和38论坛的两个帖子,不管是物品照片介绍还是那个“收款专用账户”,都足以证明卖家是同一人。
以下图片是证实他一直在网,但本论坛下线,而在38度在线。
以下是他无视本坛标准语。下水道交易。同物品多坛出售。出言不逊。
注意看时间点。
里面有之前几天他出售贴的交易记录,说明他和38坛友有至少算近期交情吧(其他的不做猜测)。

smg 发表于 2018-4-15 13:30
在广坛最佩服冰咖啡, 前几年有幸在本村见到其爱人:温文儒雅,谈吐不俗,学者风范. 冰大姐为人豪爽,堪称女中豪 ...

好像版主们也是有个领导班子,,遇事也是集体研讨,,当然谁当班谁出来做最后解决方案了,,细想版主都有各自的工作,,也得赚钱养家糊口的,也是百忙中抽时间服务论坛,,服务大家,,,尤其在网络上断案,,想做到面面俱到,,皆大欢喜,,太难了,,,其实现实中不也是一样的吗,,水至清则无鱼,,人至察则无徒,,若大家都能包容对方,少些计较,,也就慈悲喜善,,善良仁爱了,,坛里人物各异,好坏并存,,好坏善恶,自有公论,,所以买家卖家就是大家,,都以包容之心看对方如手足,,,还能有【纠纷】吗,,,就算吃了点亏,,不还是有句话吗,,,,吃亏是福,,大家快去我卖帖里买东西吧 ,,,我想吃亏了,,,, 随便砍价议价,,差不多就拿走,,,,不然我睡觉的地方都没有,,

评分

回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2018-4-14 12:48
自己好好看看自己的原交易贴

哪里来的强迫交易,凭什么强迫你呢,

报告版主,说正事,这个事儿呢也不要扯太远了,找其他原因了,现在机器在我手里,我家老婆子看了这个帖子,说没几个钱,这事儿整的这么麻烦就不卖了 卖废品站去省心,这事儿都因为我老糊涂了,老眼昏花,老而不死,在这里卖东西让大家看笑话了。

都一场误会,到此为止,您关了这个帖子就完事儿了,都该干嘛干嘛去,生活如此美好,何必为这些鸡毛蒜皮的事儿大动干戈。

谁是谁非不重要,谁也没物质损失啥,也不想追究了,管他发不发垃圾短信,搞不搞事,和他也没有深仇大恨,做人讲究良心,虽穷困潦倒住的不足20平方的城中村瓦房,但本心善良,良心仍在,做事有底线,不骗人讹人。

问心无愧,其他的不说了,各位大人你们怎么办怎么办,我不发表任何意见了。

至于楼主,我在此给您磕三个响头,我错了,我是罪人,我知罪,我认错,您呐,以后离我远点,我是奸商,垃圾,您呐不要找我买东西免得受气。

塞翁失马,焉知非福呢,祝您大吉大利,万事如意,求您老高抬贵手,饶了我吧,到此为止吧,我跪谢了。

评分

回复 支持 0 反对 1

楼主你不要装傻,自从屏蔽了你论坛的信息,垃圾短信就来了,这个时间点这么巧合,呵呵。

首先我老了有点糊涂,1,2号我搞错了序号,我把1号当成了2号,2号看成了1号,我印象中的是200元的是1号,说的160元的是2号,刚又仔细看了帖子,
恰恰反了,这个可能是误会了

什么叫坐地起价? 告诉你,我在论坛卖东西这么多年了,从来没有什么坐地起价这么一说。大家有目共睹,老前天卖的力科示波器,达成交易了,后面的人家有人加多3000给我,我也米反悔,一个破玩意儿加你几十块钱发不起财。

你要是说的200元这台,是一个老友要了,本来朋友退出已经决定给你了,可是看你还有不饶人的意思,东西给你了你还在要什么裁决,要什么出气,要什么找版主,没时间陪你,你这人就是越来越来事的那种,事实上确实也是这样,帖子里相信已经大家都看得出来,小事搞成大事,恨不得人家给你磕头道歉,现在可不是什么文革时代。

当然,你可能说得是假的,有截图为证,就算是现在你硬要发生交易,也可以,付款给地址,我和朋友亲自开车给您送过去,亲自上门赔礼道歉?满意?

油费过路费找您报销。

如果您觉得满意就打住,不要再在这里罗里吧嗦搞事了,付款给地址,好吧?一大堆人都很忙,谁有空天天守着论坛。

回复 支持 0 反对 1

12楼的内容实在是莫名其妙。
先不说其他的,你同物品在多论坛同时出售,这就已经违反本坛规则了。
你还怎么能够理直气壮的。。。。。。
我承认,我一开始是想要这物品,但还没到非要不可的地步。你看看你的回复,上来就“激动个啥子”。味道了坛规,还很理直气壮,这就已经让人不舒服了。
结果再来个坐地抬价,而且满楼旭日好像施舍一样。。。。。。
这事让大家看看吧。
相信版主会做出公正的判决。

此贴让我知道了38论坛,又多了个好玩的地方

补充内容 (2018-4-13 15:56):
哎 骚动的春天

cf18023630 发表于 2018-4-13 15:28
卖家已答应给找一台,觉得犯不着投诉

谢谢你的建议,但是你没看他的回复吗?原价160的我要的话成200了。。。。。再说,这样好吗?无视本坛标准语。

第六感 发表于 2018-4-13 13:46
此贴让我知道了38论坛,又多了个好玩的地方

同感......

该投诉就要投诉,不然要乱套。大家都不希望论坛乱套吧。

38hot的人气不如本论坛。

????哪儿跟哪儿啊?什么老鼠?什么跟什么啊?

大家看看整个过程就明白了,你在这儿造谣有意思吗?我自始至终就没有说任何脏话,只是要求遵守版规,确认标准语。让大家看看你是什么反应什么素质。

大家看看,你在12楼发的都是什么乱七八糟的东西,跟这个投诉有关系吗?
本来发完这个帖子,就等着版主裁定了。任何恶语相向都没有,你这是要干什么?

再说回来,你在38论坛给我回复的是什么?你不清楚吗?不清楚的话,上面有截图,自己看,
让我200块买2号,换你你干吗?别把人都当傻子。