矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出卡西欧SP2900电子辞典,七彩虹260+烈焰战神显卡,日本便携式空气净化器。

物品名称:
出卡西欧SP2900电子辞典,七彩虹260+烈焰战神显卡,日本便携式空气净化器。
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见下文
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
先款,中介
运费:
我出
电话:
1.CASIO EV-SP2900电子辞典一台,成色见图,功能正常,看好下手,260元包非边远快递。
01.jpg 01A.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

2.七彩虹iGame260+烈焰战神显卡一块,成色见图,没条件测试,看好下手,120元包非边远快递。

A01.jpg A02.jpg A03.jpg A04.jpg A05.jpg A06.jpg A07.jpg A08.jpg

3.日本Trywin Blua便携式空气净化器两套,成色见图,功能正常,看好下手,每套100元包非边远快递。

B01.jpg B02.jpg B02A.jpg B03.jpg B04.jpg B05.jpg B06.jpg B07.jpg B08.jpg

楼主的头像看了让人思绪万千,当年。。。。。。

dfdwrz 发表于 2018-4-8 12:54
楼主的头像看了让人思绪万千,当年。。。。。。

转眼三十多年了,那是当年DIY昆仑12寸电视机的场景,用老的电子管示波器测昆仑12寸电视机那。。

继续出了。

继续出了。

继续出了。

空气净化器可以车上用吗

俺是山东人 发表于 2018-4-8 21:25
空气净化器可以车上用吗

这个空气净化器那里都可用,内部有电池的。便携式,可挂在脖子上的。

卡西欧SP2900电子辞典已出了。

七彩虹260+烈焰战神显卡,日本便携式空气净化器。继续出了。

七彩虹260+烈焰战神显卡,日本便携式空气净化器。继续出了。