矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁修改版规,不然纠纷调解专区必火

最近浏览了该专区的一些帖子,本来是想了解坛友们对事儿的看法,仁者见仁,智者见智,对事儿各抒己见本无可厚非,却意外发现在这里跟帖很容易得到论坛积分,动则5分10分,更有不少30分的,发个有价值的技术贴也莫过于此……,还有卖贴里几个坛友之间相互加分,大有“来而无往非礼也”之态势……,不得不说这是一种乱象,起码给了一些想得积分的坛友一个错误导向——没技术不要紧,多在本专区跟帖一样有积分可得。最后结果必然导致高积分会员未必是对论坛有建设贡献和技术贡献的,
      纠纷有“礼”?理从何来?
      建议各位领导考虑是不是该治理一下了。
另:本人虽注册年限不短,积分却不高,自知对论坛贡献很少,发此言语并非出于“嫉贤妒能”但肯定影响到一些坛友的“利益”,如有不妥还请朋友们手下留情,别扣分扣得鄙人不能生存,毕竟酷爱电子技术三十多年了,毕竟对论坛有着深厚至真的情感。

评分

有道理,但是这个在所难免,有技术的,也有休闲的。。。

shenweiwan 发表于 2018-4-8 07:15
你发错地方了,在论坛建议板块发吧。

请老友指教一下:在那儿重新发吗?

至少我没发觉积分多了有啥用,驾驶证分还可以卖钱

cwhenao 发表于 2018-4-8 09:03
至少我没发觉积分多了有啥用,驾驶证分还可以卖钱

习惯就好。 卖家互相吹捧正常。基本上很多都在后面马甲自己顶的。

论坛给了会员加分的权利..会员应该也有自由分配的权利吧..这东西只是门面好看点吧 .利害冲突也不太大吧..有了提议也应该会有改革的动力...不能改成数码那样子我在数码看到改革了加分它们是直接加钱的可是现在只能成为少数人的圈子了...没进小圈子你发的再好贴也很难加分 (圈子里的会员大多也在相互加分(钱)小的百块多的千块以上)我想它们也很快会末落了..

不明觉厉...

是我没说明白吗朋友?