矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发几张收音机的图纸

IMG_20180325_125552.jpg IMG_20180325_125459.jpg IMG_20180325_125450.jpg IMG_20180325_125409.jpg IMG_20180325_125400.jpg IMG_20180325_124734.jpg IMG_20180325_124712.jpg IMG_20180325_124648.jpg IMG_20180325_124527.jpg

劳驾给弄一张....白灵7642..有吗?谢谢

单管来复式 发表于 2018-4-6 19:53
劳驾给弄一张....白灵7642..有吗?谢谢

哥们 我只能说帮你找找,有没有不好说,抱歉了

三无境界 发表于 2018-4-6 20:05
哥们 我只能说帮你找找,有没有不好说,抱歉了

楼主好人一个  辛苦了  收下了

有了图以后修就放心了

choy 发表于 2018-4-9 09:39
有了图以后修就放心了

以后陆续发放        

收藏了,楼主辛苦了

谢谢楼主分享!劳驾问一下,有带钟控的小型收音机的图纸吗?非常感谢!

bluesky2016 发表于 2018-4-10 13:30
谢谢楼主分享!劳驾问一下,有带钟控的小型收音机的图纸吗?非常感谢!

把型号告知一下 我看看啊

三无境界 发表于 2018-4-11 07:22
把型号告知一下 我看看啊

谢谢您!老爷子是一位“老八路”,多年来嗜好爱听收音机和看时间听天气预报等,我们作为子女的给老爷子买过很多钟控收音机(原先的20多年前产红梅单波段收音机我维保到现在还一直正常工作中 ),大部分都是国产德生、德劲等系列品牌小型收音机,但现在很多钟控按键都失灵、液晶显示屏也显示错误,一直苦于此种收音机PCB板小型化且拆装还原过于精密,又无相关的电路图纸而耽搁了,现在很想为他多做点什么,也能不断完善和提高自己的实际动手维保相关钟控收音机的能力。现在手上暂时只有 德劲DE105.jpg DE105这款钟控失灵的收音机,在网上浏览下载了一些相近图片 德生收音机图1.png 德生收音机图2.png 。有类似图纸就行,不敢强求奢望太多!再次谢谢您!

bluesky2016 发表于 2018-4-12 11:28
谢谢您!老爷子是一位“老八路”,多年来嗜好爱听收音机和看时间听天气预报等,我们作为子女的给老爷 ...

哥们 我那都是50-60-70-80年代的图纸啊

三无境界 发表于 2018-4-12 11:47
哥们 我那都是50-60-70-80年代的图纸啊

没关系,你上传的这些图纸已经很不错了!假如以后有有关的相类似的其它品牌的钟控收音机电路图纸也行。

bluesky2016 发表于 2018-4-12 12:25
没关系,你上传的这些图纸已经很不错了!假如以后有有关的相类似的其它品牌的钟控收音机电路图纸也行。:l ...

好的