矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BlueFang

投诉gl761129骂人

园丁 发表于 2018-3-16 11:41
呵呵,你不服从处罚或者有异议,请找超版或者管理员投诉,谢谢。

回帖的结果早有预料,认错是很难的,一边说别人有错,一边自己犯错。
我可以理解你,但是也会看轻你。

回帖的结果早有预料,认错是很难的,一边说别人有错让改,一边自己犯错不改。 我可以理解你,但是也会看轻你。

NewAngei 发表于 2018-3-16 16:55
回帖的结果早有预料,认错是很难的,一边说别人有错,一边自己犯错。
我可以理解你,但是也会看轻你。

呵呵,心态还不错的嘛,即有先见之明,又有洞察之心,还会藐视他人,厉害了我的哥,你还有什么 ‘绝活’ 说出来听听。
是男人就要敢于担当,唧唧歪歪算什么好汉!跌倒了算什么?站起来,向前走,大不了重头再来!活出个男人本色,活出个男人气概!

园丁 发表于 2018-3-16 18:29
呵呵,心态还不错的嘛,即有先见之明,又有洞察之心,还会藐视他人,厉害了我的哥,你还有什么 ‘绝活’  ...

回帖用语保守一点好,过于开放不太好。

园丁 发表于 2018-3-16 18:29
呵呵,心态还不错的嘛,即有先见之明,又有洞察之心,还会藐视他人,厉害了我的哥,你还有什么 ‘绝活’  ...

我的ID被禁言多少天,其实我不是很在意,毕竟就算没有网络,一样要生活。
我不明白的是,既然您知道跌倒重来,为什么不肯正视自己犯的错误呢?

我想要的其实不是减少处罚,而是您能说句抱歉。

SHEYOUYUEYOU 发表于 2018-3-16 20:23
建议楼主别再纠结了,不是什么大不了的事情,这是在矿坛,不管怎样版主还能耐心回复你的问题,换在别处怕是 ...

这个社会较真的人太少,和稀泥的人太多,所以这个社会才会变成这样。
雪崩来临时,没有哪一片雪花是无辜的。

用一片真诚的博爱,抚慰你幼稚的心灵。

NewAngei 发表于 2018-3-15 15:02
昨天超版已经对我进行处罚,扣了我10分,现在又对我禁言,是不是重复执法了?

您好!

当时对您双方处罚的是我当值。

由于当时是手机上网,处理贴子不方便,就内信了"园丁"版帮忙处理,

关于追加禁言四周是我内信园丁版的,应该追加另一方,而不是您,是我在内信中与园版未讲清楚,与园丁版无关。给您追加了禁言,深表歉意!

另,你在与其诤执的过程中相对理性的多,但还是频频岀现不礼貌用语,如果再理性些就更好了!

你上线后可以联系我,我给您解禁

评分

喜欢矿石 发表于 2018-3-17 21:40
您好!

谢谢,既然是误会就好,回复的时候情绪激烈了点,也向园丁版主致歉。

感谢耐心解释,因本ID没有PM权限,见到回帖后,有空烦请将BlueFang这个ID解除禁言。

喜欢矿石 发表于 2018-3-17 21:40
您好!

同时在投诉帖中已回复,撤销投诉,申请删除投诉帖和本帖

NewAngei 发表于 2018-3-18 16:34
谢谢,既然是误会就好,回复的时候情绪激烈了点,也向园丁版主致歉。

感谢您的理解,已解禁,祝开心!

评分

NewAngei 发表于 2018-3-18 16:34

对不起,是【园丁】会员自己擅自做主给您的处罚,这件事和【喜欢矿石】版主无关,责任在我,在【喜欢矿石】版主的谆谆教诲下,深刻地认识到是自己做错了,在此真诚地向您道歉,请您原谅。

评分