矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉gl761129骂人

您好,投诉,请您到投诉纠纷区,

另,您在投诉的同时一直在不礼貌用语!

回复 支持 0 反对 1

喜欢矿石 发表于 2018-3-14 19:27
您好,投诉,请您到投诉纠纷区,

另,您在投诉的同时一直在不礼貌用语!

你好,我是楼主,因为被禁言,借用了朋友的账号上来回帖。

我重复看过帖子,确实也有不礼貌的用语,确实意气用事了,这点我确实做的过头了。

不过今天早上登陆论坛发现我被禁言四周,令我困惑,按说对方句句带着那啥,比我严重多了,不知为何对他禁言两周,对我却禁言四周?是否进行操作的时候手误了?

我很珍惜我的ID和这个论坛,如果是手误,希望能纠正,谢谢。

NewAngei 发表于 2018-3-15 08:37

我重复看过帖子,确实也有不礼貌的用语,确 ...

小学生打架才告老师

NewAngei 发表于 2018-3-15 08:37

我重复看过帖子,确实也有不礼貌的用语,确 ...

明知故问!他错在前,版主及时给予了应有的处罚,你认为有错吗? 你是错上加错,严厉处罚也是必须地!请认真学习一下论坛版规——论坛不是“菜市场”,想来这里玩就必须循规蹈矩。
处罚是【园丁】版主按坛规制度执行的,不要搞错了。
提醒一下:有意见,找超版。

园丁 发表于 2018-3-15 12:15
明知故问!他错在前,版主及时给予了应有的处罚,你认为有错吗? 你是错上加错,严厉处罚也是必须地!请 ...

您的意思是,他是不知道不能在论坛骂人,就算骂人祖宗十八代,句句带着逼带着屌,所以给予较轻的处罚。
我调侃下他,说我不搞基让他不要追着我的帖子阴阳怪气的,说他带着生殖器回帖就算成是故意骂人,所以就应给予较重的处罚?

“错上加错”如何解释?就算你觉得我的回帖骂人多于调侃,那么,
我第一步做错,我第二步也做错才叫错上加错。
别人第一步做错,我第一步也做错,对我来说并不是错上加错。
法律上还有个激情杀人,可以减轻处罚,a侮辱b,导致b杀了a,那么可对b减轻处罚,而不是以错上加错的法律条文严厉惩罚b。

当然,论坛不是菜园地,而是自留地,这点我活了几十岁很清楚,可以,请减轻禁言,不行,我也会对论坛规则有认识。

NewAngei 发表于 2018-3-15 15:00
您的意思是,他是不知道不能在论坛骂人,就算骂人祖宗十八代,句句带着逼带着屌,所以给予较轻的处罚。
...

昨天超版已经对我进行处罚,扣了我10分,现在又对我禁言,是不是重复执法了?

1996 发表于 2018-3-15 11:33
小学生打架才告老师

谬论,我发帖骂你,你如何处理?

NewAngei 发表于 2018-3-15 15:00
您的意思是,他是不知道不能在论坛骂人,就算骂人祖宗十八代,句句带着逼带着屌,所以给予较轻的处罚。 ...

端正态度来解决问题是可以考虑减轻处罚的,你在版块里故意骂人和前者(gl761129)为非作歹有什么区别!文明、和谐的论坛次序绝对不允许极少数人撒泼!
扣分处罚是 ‘警告’ 类型,你获得超版警告而不知悔改,再次挑衅他人,寓意何为?这里是你家的 ‘菜园子’ 吗?然道你不知道论坛有规章制度吗?会员违规受处罚是必须的,你可明白?请面壁思过吧。

园丁 发表于 2018-3-15 19:07
端正态度来解决问题是可以考虑减轻处罚的,你在版块里故意骂人和前者(gl761129)为非作歹有什么区别!文 ...

有错自然面壁思过,我只是调侃一下前者,主观上并非有意并非骂人。
而且昨日19:32分左右超版给我警告处分,此后并无骂人,再次挑衅他人不知从何谈起?是否您弄错了?

有错自然面壁思过,我只是调侃一下前者,主观上并非有意骂人。

因帐号被禁无法查看帖子,印象中只是调侃对方不要像追女孩一样追着我的帖子穷追猛打,引申出本人男儿身不搞基,说实在的,骂人并非本意,帖子中对方穷极恶毒之言,恶意毕露,我个人觉得将我处以比对方更重的处罚,似有不妥,希望能网开一面,能酌情减免处罚。

NewAngei 发表于 2018-3-15 21:42
因帐号被禁无法查看帖子,印象中只是调侃对方不要像追女孩一样追着我的帖子穷追猛打,引申出本人男儿身不搞 ...

你和对方的调侃是你们之间的事,【园丁】版主本无权干预。但是,这里是高度文明和谐的矿坛,高素质的中外会员不在少数,尤其是中老年会员居多,尊重他人视听是最基本的礼仪。个别会员的言语还是 ‘保守’ 一点比较合适,过于 ‘开放’ 极不文明,请认清自己的过错,有则改之。

园丁 发表于 2018-3-15 23:15
你和对方的调侃是你们之间的事,【园丁】版主本无权干预。但是,这里是高度文明和谐的矿坛,高素质的中外 ...

那么,我言语调侃失当,是我错了,今后一定注意。
但是我既没有错上加错,也没有警告后不知悔改,是否重复执法?是否量刑过重?是否要改呢?

NewAngei 发表于 2018-3-16 09:54
那么,我言语调侃失当,是我错了,今后一定注意。
但是我既没有错上加错,也没有警告后不知悔改,是否 ...

呵呵,你不服从处罚或者有异议,请找超版或者管理员投诉,谢谢。