矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BAIWEI007

今天给车子去做了二保花了六百多元

4S店保养就是一个字,贵。特别是在质保期内,推荐你更会高级机油,清晰节气门,喷油嘴,多做一项工作人员都有提成。我的车现在过来质保期。在出保之前的最后一次保养时,工作人员格外热情,还推出了每年两次免费终身更换全合成机油的会员活动。忽悠我交了2000块钱的活动经费。现在发现就是为了拴住出保想去外面保养的车主。

迅驰1/mg 发表于 2018-4-16 15:52
4S店保养就是一个字,贵。特别是在质保期内,推荐你更会高级机油,清晰节气门,喷油嘴,多做一项工作人员都 ...

我在4S店保的保险 保费也不贵,4200元 包含交强车船使用税车损和三者100万赠送的不计免赔和4S店专修. 然后返了300元代金券和一个位置2000元喷漆券和一个破箱子.
    今年我去店里,买车的时候赠送终身5W30终身合成机油,4S店接待员建议我加500换0W40机油并且赠送油道清洗免工时费,我就干了.结果最后花了200元在4S店做了如下二保   1.  0W40机油更换 2. 清洗油道 3. 门一处喷漆   我觉得在4S店保险并且保养还是合适的
我这车不贵也不便宜 外面送一堆破烂吸尘器的报价都5000左右

疯田6年的车,都在4S保养,除了换变速器油和刹车油超过600外,都没有超过500的

我在4S店保养时问了下雨刷的价钱要几百元原装货。上淘宝5元买到了。自己动手好了。

同二保,700+,本田XRV 1.5L

过保就不要去4S了,太坑了