矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: amani77

【已处理】投诉卖家“maximuskz”不按版规确认交易!

关闭 [复制链接]

老兵记忆 发表于 2018-3-1 07:44
是的----本贴焦点从时间顺续看;是1楼的买家付款后----3楼的买家才喊的标语中介。是买家的错-----还是卖 ...

请看清楚楼层顺序!

老兵记忆 发表于 2018-3-1 07:44
是的----本贴焦点从时间顺续看;是1楼的买家付款后----3楼的买家才喊的标语中介。是买家的错-----还是卖 ...

请看清楚楼层顺序!

各位阅读版规再发言,论坛有力求的公正,没有绝对的言论和行为的自由。

这样版主都支持 你做好关闭交易区 去看看 明码标价 支付宝 某行 微信 不知道这算不算版主失察

还有 楼主是恶意投诉 这点版主看不出吗

卖家有选择买家交易的权利 如果楼主无视这个原则 对不起 即使喊了标准语 也不与交易 这是卖家的权利

版规应该适用于 本坛任何交易区 而不仅仅是 某会员发泄私怨的工具

1.对于规则中第一优先标准语,“要了、中介”、“我要了,中介”在次序上要优于“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”。
2、卖家免责条款:
       (1).如果在卖家确认标准语“要了”、“我要了”之后,第二个买家要求中介卖家不予认可的不算违规。
7.  此补充规定同时适用《器材友情交换》区及《新人交换专区》。

卖家在新人区发卖贴,卖贴中标明淘宝交易,本身没有违规,2楼回帖虽附有其他话语,但与卖家描述并无冲突,但卖家无法提供淘宝交易贴图,如果卖家和2楼淘宝交易,按照新规3楼要求中介回帖无效。综上所述,卖家违规如下,
1,新人区先款交易。
2,和2楼违规交易的情况下没有确认3楼的标准语。
3,不配合版主取证调查,质疑版主工作。
给予禁言一个月处分。

评分

回复 支持 1 反对 0