矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

静观违规贴版主怎么处理

关闭 [复制链接]

大傻哥 发表于 2018-2-27 14:23
倒是有些打着赠送的旗号赚运费的应该要限制一下。

每个人的地区肯定不同,相同的快递,地区与地区之间的运费肯定不同
每个人的出货量不一样,相同的快递,出货量小的价格肯定跟出货量大的不一样
每个人的沟通能力不同,相同的快递,沟通能力强的协议价肯定会比沟通能力差的便宜
........

即便是每单收15元的运费,你认为赠送者会不花一分钱的运费吗?
赠送的物品不需要包装,能直接发走吗?
如果需要包装,纸盒、胶带不需要钱买吗?废纸现在都几毛钱一斤了!
即便是赠送者的包装不需要花钱买,包装不需要时间?有那时间躺会能起褥疮?
即便是赠送者不花一分钱的运费,难道他赠送的东西,没有一分钱的残值吗?
既然赠送者不可能不花运费,赠送的物品也不可能没有一分钱的残值,让赠送者往死里赚,也就15元!

如果您认为赠送者是在赚运费,欢迎您也加入这个行列,既赚到名,又赚到钱,何乐而不为呢?

周瑜打黄盖,愿打愿挨的事情,没必要上纲上线,伤了坛友的心!

评分

回复 支持 2 反对 0

我觉得在规定时间内赠送这条版规真的没有必要。只会打击赠送人的积极性,为什么要限制时间呢?给赠送人更多的自由时间不是更好?倒是有些打着赠送的旗号赚运费的应该要限制一下。
回复 支持 1 反对 0

请您指出违规帖子,我按照版规马上处理!
       欢迎您对此专区管理工作的参与、关注和监督。
       谢谢  

今天是星期六,发帖不违规的,您应该是在非星期六和星期天发的贴才违规

评分

倒是有些打着赠送的旗号赚运费的应该要限制一下。

zjxzw 发表于 2018-2-27 15:09
每个人的地区肯定不同,相同的快递,地区与地区之间的运费肯定不同
每个人的出货量不一样,相同的快递, ...

赚运费本身没有错,赚一定的物品差价也是正常的,但是可以发到交易区去啊,这里是友情赠物专区。坛友闲置的物品赠送,偶尔赚了几块差价这没人会介意。但我看到有些赠送的,每星期都是同一品种,本身价格不高每次还有赠送数量限止,说实话,比某宝上卖9.9元包邮的赚得还多。但是这不是我发此贴的重点,我发此贴是希望论坛管理不要限止每星期只有周六周日两天的赠送日,应该一周的每一天都可以开放赠送。

一颗小小草 发表于 2018-2-27 16:45
赚运费本身没有错,赚一定的物品差价也是正常的,但是可以发到交易区去啊,这里是友情赠物专区。坛友闲置 ...

抛开赠送时间限制的问题不谈,只说“赚运费”的问题,他有高运费赠送的权利,你有嫌运费高不要的自由,也别说某宝几元包邮的事情,滴滴打车推广的时候倒贴了好几亿找谁评理去?

还是那句话,周瑜打黄盖,愿打愿挨,这事真心没必要探讨