矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日产夏普收录机 韩国冲击钻 迈拓超级硬盘 枪战碟片老台式收音机

物品名称:
日产夏普收录机 韩国冲击钻 迈拓超级硬盘 枪战碟片老台式收音机
新旧程度:
旧的
数量:
价格:
在说明中
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
出:
A、日产夏普收录机,放了很长时间,单卡立体声,有收音 、录音功能,电位器有接触不良,外观没有磕碰伤,有落灰    130元

B、 韩国坂田冲击钻,使劲晃动有时转 有时不转,不转时嗡嗡响,没有拆开看;买了新的这个不要了,重量大,考虑邮费     100元出;

C、拆286老机器出来的迈拓超级大硬盘,重量比较大,大约二公斤;  90元出;

D、没看过的 枪战碟片,有25张      50元出;

E、老台式收音机,济南无线电三厂生产;空气双联,五寸喇叭,这个不好邮寄,最好是自己来取        80元

付款只有建行,无其他方式;
联系:站内短信

这硬盘真大。…。…。……190MB

286老机器出来的迈拓超级大硬盘  果然超级大  286整机哪里去了

htmq 发表于 2018-2-3 22:39
这硬盘真大。…。…。……190MB

这硬盘不是一般的大。…。…。……190000KB                            谢谢

wanglinhaiwch 发表于 2018-2-3 22:53
286老机器出来的迈拓超级大硬盘  果然超级大  286整机哪里去了

你好:
        老机器还真有喜欢的,主板和CPU有专门找这个的,拿出来时,我正好有事不在,就放在路边准备装车拉走,这时来了一个大约50岁左右的,说要里面的东西;只要主板和CPU,内存,就给他了,电源是带个拐弯的形状,没什么用,大学生们拆了上面的风尚,机箱论斤卖给废品店了;我去了以后,只剩硬盘和大软驱了;内存可能是30线的,CPU据说是扣在上面的,没看见;我把我徒弟训了一顿;
谢谢  再联系

济南产台式收音机  已经定出,其他继续

日产夏普录音机  继续出,这个品相很难找到了;   继续出

大家好:
     刚接紧急通知马上出发,不知几天;最近就不能回帖子了,年前也不能进行了;
    帖子里的物品可以大砍价,年后初八就可以“开张”了;
祝   坛友们   小年快乐   

夏普录音机 工作是否正常呢?谢谢

sun00022208 发表于 2018-2-21 15:38
夏普录音机 工作是否正常呢?谢谢

你好:
      提前祝  正月十五快乐;
      我初一上线后直到今天才上线;没能及时回复抱歉;
夏普的所有旋钮都有接触不良的现象,旋动就有噪音出来,在不懂电位器情况下,听磁带还不错,因体积大年前收起来了;具体再拿出来后再谈,
谢谢

高频头A 发表于 2018-2-23 18:06
你好:
      提前祝  正月十五快乐;
      我初一上线后直到今天才上线;没能及时回复抱歉;

你好,不好意思,近期在出差,旋钮接触问题可以触点修复,皮带这些都是好的么?只要主板机构没问题的话,到成都多少钱?谢谢。

A、日产夏普收录机,放了很长时间,单卡立体声,有收音 、录音功能,电位器有接触不良,外观没有磕碰伤,有落灰    130元

A、日产夏普收录机,放了很长时间,单卡立体声,有收音 、录音功能,电位器有接触不良,外观没有磕碰伤,有落灰    继续出

C、拆286老机器出来的迈拓超级大硬盘,重量比较大,大约二公斤;  90元出; 出了吗  没出我要了?

wchw 发表于 2018-4-7 23:40
C、拆286老机器出来的迈拓超级大硬盘,重量比较大,大约二公斤;  90元出; 出了吗  没出我要了?

你好:
        年前收起来了,需要等一等找出来,只有一个了;
再联系;谢谢