矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理三洋极品高帧率全高清1080(60P)摄像机 FH1

物品名称:
新旧程度:
极新
数量:
价格:
所在地区:
dl
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
处理三洋极品型号FH1全高清高帧率摄像机,成色相当完美 原机主没用几次就不开机了,机器怎么来怎么出。
此机具16倍光学变焦 特大口径(比那些所谓大品牌高清机强太多了)变焦镜头,我专门出三洋此型号高端摄像机已经几十台了,有的朋友还多次买这型号摄像机,性能很优良,这台机器因不开机所以低价处理 所带附件有原装电池、原装镜头盖,爽快的朋友包快递。

DSC00029.JPG    DSC00030.JPG    DSC00040.JPG    DSC00031.JPG    DSC00032.JPG    DSC00033.JPG    DSC00035.JPG    DSC00036.JPG    DSC00037.JPG    DSC00038.JPG    DSC00044.JPG    DSC00047.JPG   

成色真不错

个人感觉价钱高了?

你好  记得你有一台hd2000的机器 还在吗 有意购买

谢谢朋友们关注帮顶。

回4楼朋友,HD2000早就出了 现手中有HD1000.

封贴!
机器今天下班才拿回来上贴的,朋友给到我手上跟我说他试机没开机(因挺长时间未用了),刚才充了电居然能开机使用并录像和拍照了,等我配上充电器和线材再开贴出吧,刚才谁买去还真就卖了。

DSC00048.JPG    DSC00050.JPG    DSC00051.JPG

恭喜恭喜

成色真不错

实习会员 权限很少啊 啥也干不了 q:376410262