矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松下GF3微单

物品名称:
新旧程度:
看图片
数量:
价格:
所在地区:
大庆油田
运输方式:
快递
付款方式:
先款

:time: :time: :time:
运费:
包快递
电话:

一.标准语的朋友两小时内如果不能及时交易,请留下联系方式,也方便计算邮费;否则视为鸽子,自动顺延下一买家!没有几个钱的破烂,没必要时

时的盯着电脑看贴子,太累了!元老出货请大家一万个放心!良心永远比挣钱重要!

二.偏远买家请自说明住地,偏远快递费有时远远超过货物本身的价格,标准语后有时非常尴尬。

三.半小时后如果没有人要就自动封贴,转移阵地。

四.有过不愉快交易的、曾经在我的帖子里瞎放炮、乱扣帽子的,自觉远离,切勿标准语。

1. 松下GF3微单,不开机。出现的问题是我一手造成的:电池馈电的时候,我着急充电,在没有完全关机的情况下拿下了电池,由此导致不开机了。

配件就图片上这些:两个镜头,一块电池,一个充电器,458元包快递非偏远。

松下GF3-1.jpg     松下GF3-2.jpg     松下GF3-3.jpg    

14--42 ,还有一个镜头是多少?

另一个镜头参数给张图  俩镜头包好吗

评分

标准语要的,,,请楼主确定只是机身坏了,,两镜头无问题,,无霉无破。。。

评分

贝壳之心 发表于 2018-1-21 18:59
另一个镜头参数给张图  俩镜头包好吗

必须的包好。。。。。。我卖出的东西,都是它拍的。
近一个多月以来,用SONY卡片机代替了。

鹧鸪哨 发表于 2018-1-21 19:03
标准语要的,,,请楼主确定只是机身坏了,,两镜头无问题,,无霉无破。。。

OK,确认!!!!
我自己的东西,不是收来的。
2000大多入手的。

星空无线 发表于 2018-1-21 19:05
OK,确认!!!!
我自己的东西,不是收来的。
2000大多入手的。

好的,难得碰到同门,,我在用松下G6,,正好能配上,,再战十年。。

鹧鸪哨 发表于 2018-1-21 19:06
好的,难得碰到同门,,我在用松下G6,,正好能配上,,再战十年。。

可惜我不会修,修理部收购价也是这些钱,我还不如拿到矿坛来活跃一下气氛。这个机器出片非常优秀。两个镜头都远远超值了。恭喜得宝!

支付宝已转款,,,合作愉快。。。

我只有dg25和30微,,缺套头,,录像不方便,,正好补上。。。。

鹧鸪哨 发表于 2018-1-21 19:12
支付宝已转款,,,合作愉快。。。

我只有dg25和30微,,缺套头,,录像不方便,,正好补上。。。。

我在本村晚报发表的新闻图片都是用它拍的,大单反出门携带太不方便!饼干镜头基本全新。

两个镜头才500。不贵,等于白送机身。不知道图什么。

都是奔leica镜头去的吧

评分

已经出了吧?

手好快,你们都是天天一眼不眨的在刷屏吗

雪泥鸿爪 发表于 2018-1-21 19:52
手好快,你们都是天天一眼不眨的在刷屏吗

那天有空做个关键字过滤的插件,发现关键字的帖子,就发微信提醒,这个主意行不?