矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家wszt62以次充好,还不肯退款。

关闭 [复制链接]

IMG_3188.JPG IMG_3175.JPG IMG_3173.JPG IMG_3176.JPG IMG_3182.JPG IMG_3183.JPG IMG_3191.JPG IMG_3189.JPG 和卖家先款交易行车记录仪,跟贴也保证全部正常使用。我收到后不能开机,用好几个电源试都是无限重启!数据线是新买的,充手机是正常的。跟卖家沟通后,说寄回换一个,我不想要了,想退,卖家不同意。首先交易前卖家已经保证全部正常使用,但是我收到连机都开不了。这就是卖家以次充好,所以卖家错误,我坚持退!现在商品也寄回了,卖家不退款。坚持要寄回给我。请版主和各坛友评评理,卖家该不该退款?

交易原贴地址:http://www.crystalradio.cn/thread-1601546-1-4.html

投诉请附原交易帖链接地址

askyoume 发表于 2018-1-17 11:29
投诉请附原交易帖链接地址

已添加交易贴地址。

行车记录仪就某宝淘一个新的也没有多少钱。都说是商场样品货全新的没有问题,商场卖出去的这类东西如果没问题能退货?

本来这种东西就几十块,你还花另外128元买,最主要你还先款,

mnbvcxzasd1 发表于 2018-1-17 13:23
本来这种东西就几十块,你还花另外128元买,最主要你还先款,

这种东西有贵有贱,价钱差好几倍。。。

典型的买得起牛买不起牛绳
曾经多次在论坛还看见一些人连自身家人安全都不顾,就为了便宜那一两百元买二手电热水器。要知道电热水器是有规定使用年限的,超过使用年限八年,就是正常用的也建议换新,加上这大家伙运费不便宜,到手装好差不多也要花三四百元了,而现在便宜电热水器全新的不过五六百元,没有运费还包安装,还厂家保修八年。真的不知道那些人到底是什么想法,促使他们喜欢买这样的破烂玩意
像冰箱微波炉洗衣机电视机等等,都是最好不要在网上买二手的。这些家电笨重运费贵,使用多年后许多电子器件都开始老化,像电视机图像清晰度肯定有下降。记得曾经有人加上运费五百多买一台电视机,结果到手后显示不正常,投诉卖家,由于是先款,只能自己买单。要知道,他买的这个尺寸旧电视机网上全新的也就七八百元。这买家到底图什么买这破玩意电视机???

jnfyl 发表于 2018-1-17 14:56
这种东西有贵有贱,价钱差好几倍。。。

我之前有个1080P的,直接送坛友了。出运费就得了。

zhumitang 发表于 2018-1-17 21:07
估计我手上都有4、5百个记录仪了吧,看卖家帖子飞利浦是正常通电且录像的,应该不会故意以次充好。

我曾 ...

我换了好几个充电头,1A,2A,5A,都是不开机,插着不动它好久也是无限重启。卖家说给我换一个,说明并不是只有一个这种记录仪。一开始就给保证正常使用,但我收到的却不开机的,所以我退货也有理。而且我己经跟卖家协商了好多,我愿意出来回寄费都不肯退,这是说明这个产品他卖没人要吗?协商的记录我也都上传了,各坛友各自分析。别有私心。

版务为什么不处理?不支持退货吗?卖家交易前承诺全部正常,我收到测试不开机,卖家也看了我拍的视频,让我寄回。就这点可以退货吧?我也跟卖家沟通了,愿意承担来回运费,让退108元,我之前转了118元的,等于卖家没损失!这都不支持退?这是为什么?为什么?一百多元,不算多,但这是信誉,人品问题!麻烦版务公正处理一下,谢谢!

投诉贴没有不处理。只是等双方提交各自的交易详情。

投诉的“以次充好”,需双方提供各自证据。至于先款交易产生的纠纷,版规已反复说过N次,双方风险自担。

目前提供的资料是:卖家交易时也确认过买家要“功能全正常”是事实

买家到手物品不正常,卖家答应换台,买家同意并寄回物品,卖家说正常又返回,买家不予认可要退款退货

“以次充好“ 物品的问题,双方各持已见,都没有令对方信服的证据(双方均回复有试机视频)

如果是涉及退款退货的具体事宜,先款交易的纠纷,还要请双方协商解决