矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的旧同事心酸!他儿子要结婚了,却彻底和我旧同事决裂!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前在广电系统一起共过事的一个旧同事,他儿子研究生毕业后,分配到一家私立医院,做主治医师!工资接近一个大数!我这个旧同事,去年九月退的休,他儿子在那家私立医院工作了2年多。也是相当出色的。可是找的对象,让我的旧同事伤透心了!原来那家私立医院里一位做护工的人,她丈夫去世了,这个护工,工作比较出色,医院继续留她工作,今年都63岁了,结果我旧同事的儿子和这位护工谈对象了。领回家后,我的旧同事为此气病了!也就提前退休了。旧同事坚决不同意这门亲事。一直僵持着。结果在11月份,法院来了判决书,他儿子,和他断绝父子关系。(我的旧同事妻子离婚了。小孩判给我的旧同事)我的旧同事,现在是郁闷至极!儿媳的岁数,比他都大好几岁!我的旧同事,现在想死的心情都有了。是不是我该去开导开导他?可是他儿子找个老太婆做媳妇,这事我也无语了!世界太疯狂了!!护工,文化程度不高,他儿子是研究生毕业的,咋就能走到一起呢???我实在为难呀!和妻子商量了一番,妻子也没招了。明天不准备去旧同事那里了!实在是想不通!!!

评分

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

11月份法院判决儿子和他脱离父子关系,可见激光老兄只知道激光技术,不知道法院立案规则,脱离父子(母子)关系的诉讼,法院是不予立案的,连案都不能立,哪来的判决书?激光老兄为了增加趣味性,吸引眼球,增加了法院闹剧,结果弄巧成拙,画蛇添足,行话叫穿帮。激光老兄要是不加法院这个噱头,我还真看不出真假,有了法院的判决,这个帖子绝对是杜撰演义作品。
法院只立养父子(养母子)脱离关系的诉讼案,养子虽然过继了,他和亲父的血缘关系依然存在,只是把监护权和赡养权做了转移。编故事也要懂点法律,编出来的故事才能真实,你看以前的些战争片都要请军事顾问,就是这个道理。激光老兄要是编有关法律方面的故事,请我给你当法律顾问,保证让你编的故事在法律方面,滴水不漏。

评分

回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,激光也会编段子,一个细节暴露了这个帖子的真实性,激光老兄弟为了趣味性加了法院判脱离父子关系,別的我不敢说为是否真假,法院判决脱离父子关系 绝对是假的,呵呵。由此推断这是个段子绝非是真事,虽然有杨振宁和翁帆事件,那是真的,这是假的。

评分

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是觉得很奇怪,如果一个63岁的男人找一个27岁的女人你们一点也不觉得奇怪,为啥反过来就不行呢?

评分

不违法,不干扰他人。

人间自有真情在,

只要是真爱,祝福他们。

评分

的确是母爱缺失的缘故。
      曾有这个说法:父母离异,如果是母亲带着小女儿,那么一定要回归大家庭,让幼女能够接触男性长辈,否则将来婚恋会出问题,这个情况我见过实例,青春期只和中年人相处,嫁的也是个小老头。而女儿跟随父亲就没有这种问题。
      但是儿子跟着父亲缺失母爱一般很难造成心理问题的,这里却出现了问题,那么可能已经不是心理问题而是心理疾病了,斧利不能自修,医生也不都是健康完美的。
      还有,父亲抚养儿子长大,儿子必须履行赡养义务,这是法律规定的。如果有不赡养或者类似行为,父亲起诉一定胜诉。

这岁数还是嫁给老爹正好。
现在情况只是男方父亲不同意,大家再想想女方家的儿女会同意吗?老娘找了个比自己还小的后爹?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我和妻子分析了一番,原因还是在我的旧同事身上。他是在新闻系统工作,本身也有点那个。那时年轻精力旺盛,在所难免。致使他老婆离他而去。离婚时小孩才4岁,他拖关系,把小孩判给他。在没有母爱的环境长大的小孩,心里有一些缺失:母爱。
    妻子说:明天不去了,上街买猪肉,做香肠!年货该准备了。我只好答应了。明天在家做香肠。不去了。

评分

难以置信,这个医生心里不健康。

评分

63?
36!
真是世界之大,无奇不有呀!看来要当丁克族了。
再补充几个充数的字。。。。。

评分

这个世界太疯狂

这对的是哪门子亲哟!这不是在找老妈吗?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jlabcd 发表于 2018-1-12 21:45
63?   
36!
真是世界之大,无奇不有呀!看来要当丁克族了。

我旧同事的儿媳妇63岁,他儿子27岁,我旧同事他59岁。儿媳比他大4岁!!哈哈哈哈!!!

这种新闻是要上头条的啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
变态吧,那医生。

山东激光 发表于 2018-1-12 21:46
我和妻子分析了一番,原因还是在我的旧同事身上。他是在新闻系统工作,本身也有点那个。那时年轻精力旺盛, ...

看这事闹的, 二人结婚的条件是符合法的(一不是近亲结婚、二不是强迫婚姻、三不是买卖婚姻),但不合情理,娶个儿媳妇比自己的公爹年龄还大,放在任何人身都是难以接受的,这种心情可以理解,但面对婚姻法,即使反对结果又能会怎样?

抛开法律、道德啥的不讲,讲点儿实际的,30年后女的93,可能在或者不在了,这男的才57,而且也没儿女…………

小弟年龄不大。 但是深有感触。   这一代人。。  教育。   亲情。。。  很多问题。。。。
我就没有亲情感。。。 和家里的亲情也都没啥话说。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
缺少母爱的结果。