矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最好的萝卜头 螺丝刀手柄 6.35专用 可转接4MM批头

市场目前最好的萝卜头手柄, 除进口货外,这款可能算是最好的了,目前为止,,,,,,,,
6.35批头专用,可转接4MM小批头,   ,,,,,,,,,,,不要问我品牌,我只认识质量。。。。暂时未上市,,,,,,
之前有很多朋友说,为什么不做个快脱手柄和维拉一样的呢,我说价钱贵,而且维拉外观有专利不能做,,,,,,,,
这个快脱在一年后的今天见面了,不多说,,,,快脱是非常好的,,,

微信图片_20180112113532.jpg 微信图片_20180112113537.jpg

这种手柄拧多了手疼··

jackruru 发表于 2018-1-12 13:32
这种手柄拧多了手疼··

考虑了这个不是二次包胶,耐用,但是实际可能会做些带包胶的手柄,

这种手柄耐用耐脏,我觉得不错。

阿伟 发表于 2018-1-12 13:47
这种手柄耐用耐脏,我觉得不错。

是的,因为试过二次包胶的手柄,容易遇到油或者自动脱落橡胶层,比较麻烦

TAMI_汽动滑板 发表于 2018-1-12 13:45
考虑了这个不是二次包胶,耐用,但是实际可能会做些带包胶的手柄,

不是硬和软的问题,我喜欢顶端有个旋钮可以顶住手心用的那种螺丝刀

看上去手柄不错,很方便。价格怎么样?

jackruru 发表于 2018-1-12 22:59
不是硬和软的问题,我喜欢顶端有个旋钮可以顶住手心用的那种螺丝刀

大螺丝刀好像都不带顶部旋转

xujiong 发表于 2018-1-13 03:48
看上去手柄不错,很方便。价格怎么样?

要十几块钱了

还没有用过这种的,好用吗

请教一个问题,我之前也问过,正好看到您说 6.35mm 可转接 4mm 批头,那么为什么会有两种规格的埤批头呢,或者说我这里有两套批头,一套 4mm 的(假货宝买的 46 头组合工具),一套 6.35mm 的(电信充话费送的组合工具),那么同样规格比如都是 PH2,是否可以随便用哪个批头都可以?比如我的手电钻放 6.35mm 批头不好放,我当然更喜欢用 4mm 的,那么它是否对任何符合 PH2 规格螺丝都适用?

washu 发表于 2018-1-13 18:11
请教一个问题,我之前也问过,正好看到您说 6.35mm 可转接 4mm 批头,那么为什么会有两种规格的埤批头呢 ...

6.35可靠转接头使用4MM批头,但是4MM电动螺丝刀就不能靠转接去用6.35的批头, 批咀型号很多,不单单只有6.35 和4,  ,,,还有比如5  MM的  8MM的

TAMI_汽动滑板 发表于 2018-1-12 13:45

就是,包胶用起来不大滑

lihaoxi-110 发表于 2018-4-21 19:39
就是,包胶用起来不大滑

P1010001 (2).JPG P1010009.JPG   包胶只有款很小的,

有棘轮的没得,最后一个蓝黑光面的