矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家“我爱数码科技”不诚信行为

关闭 [复制链接]

2017年12月31日,在卖家“我爱数码科技”的帖子http://www.crystalradio.cn/thread-1600391-1-1.html中,标准语定下了8号支架,三天后卖家发货。但是货不对图,以次充好。
这是卖家帖子的原图 1.png
在原图中,都是原装螺丝,黑色圆柱套等,但是收到货后,是一个没有原装螺丝或者铆钉,随便的长螺丝的支架,因为不是原装,所以支架晃动严重,无法正常使用

收到货后与卖家短消息、回帖沟通。在查看个人资料卖家明显又多次登陆过网站的情况下不做回复,
为了支持矿坛的交易环境,在此请求网站的管理人员对卖家这种不诚信行为作出处罚!

这就是中国特色的社会现象!今年的GDP指标将超额完成,低碳指标够呛!
回复 支持 1 反对 0

这个我感觉要卖什么发什么图!不一样的话就是挂羊头卖狗肉了!即使不是原图也要保证一样的,或者比图片橙色好才对!
回复 支持 1 反对 0

话说这个钉拆换有什么用呢?买这种长的不更浪费成本吗?

YQC7312 发表于 2018-1-9 12:18
话说这个钉拆换有什么用呢?买这种长的不更浪费成本吗?

我也不明白,为啥要把原装的拆了换成这个,感觉卖家可能留了个好的发了个次的

shenweiwan 发表于 2018-1-9 12:12
为什么不走中介呢,为什么不经常关注纠纷区呢,为什么不百度呢?

这个金额低,出于信任,没有中介,但是还是中招了,前两天论坛一个卖尾货充电宝的,着重强调淘宝付款的时候要卖退运费险,到手果然一充电就鼓包,再一看链接都下架了,无论中介还是淘宝,卖家没有诚信都让人麻烦,在这也希望给论坛其他人提个醒

卖家同意退货,如果买家同意这种方式处理此纠纷,请退货,运费按照货不对板由卖家负担,退货退款过程中如果有任何一方有不诚信行为将按照收款不发货或收货不付款永久禁言,上黑榜。

szshly 发表于 2018-1-10 07:55
卖家同意退货,如果买家同意这种方式处理此纠纷,请退货,运费按照货不对板由卖家负担,退货退款过程中如果 ...

好的版主。正在联系快递

16元价值的货还搞个退货,卖家这处理方法也真是让人醉了。刨去快递费,退回去的架子还剩下多少价值?就是白送给买家还得份人情,难道宁愿扔给快递也不愿赠与坛友?价值高的货物发生纠纷退货给卖家完全合理,这货物价值差不多等值于快递费也要退货,除非卖家想在快递费上为难买家,否则真的想不出其他理由。
版主处理方法非常的棒,简洁明了合情合理。给你点一百个赞!!

货物既然多 为嘛不发一个图片一模一样的  自己的问题造成退货 利润都便宜给快递了 赔了夫人又折兵

我爱数码科技 发表于 2018-1-10 10:02
他又不说处理方法………… 也没有打电话联系我……就给我留了一条言看到时间也不长还不知道什麽情况就投 ...

上午有短消息中午有帖子留言,查看个人资料均有上线活动,均无回复,快递单包装被同事当垃圾收走无电话,只能申诉

xiagm 发表于 2018-1-10 09:19
16元价值的货还搞个退货,卖家这处理方法也真是让人醉了。刨去快递费,退回去的架子还剩下多少价值?就是白 ...

上午短消息下午帖子留言,均无回复,第二天申诉,时间再长成我自己换的了,快递单扔了无电话,