矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdschy

有懂万和燃气热水器的吗

luxu52 发表于 2018-1-2 20:26
所以你现在需要的是找一个靠谱的专业人员维修好,本身是你自己没有专业知识却怪这个强排热水器复杂是典型 ...

专业的修过没有修好,专业修这个的说烟道的故障率低,本来万和的就是垃圾,没有用几次就坏,就你说的这个很简单,是因为你懂,谁都知道隔行如隔山的道理,随便一个程序代码对不懂的人就是天书,对懂的,只是动下手指的问题,

有些电器就是要经常用才不会爱坏,你都不经常用,那肯定容易坏。你不要说什么什么牌子的质量差。

pdschy 发表于 2018-1-2 20:40
专业的修过没有修好,专业修这个的说烟道的故障率低,本来万和的就是垃圾,没有用几次就坏,就你说的这个 ...

“专业的修过没有修好”是这个所谓的“专业的”就是个半吊子,你没找对人!不管是烟道试还是强排试,里面没几个零件的,就算全部检查代换完也不见得超过半个小时

luxu52 发表于 2018-1-2 20:46
“专业的修过没有修好”是这个所谓的“专业的”就是个半吊子,你没找对人!不管是烟道试还是强排试,里面 ...

万和售后,花一百多,没有多长时间又是老毛病,然后来几次他自己都发愁了,又说主板坏了,不值得修

yangshiyang 发表于 2018-1-2 20:45
有些电器就是要经常用才不会爱坏,你都不经常用,那肯定容易坏。你不要说什么什么牌子的质量差。

本来买这个时,万和广告说是无氧铜水箱,后来发现不是,又给我换成了现在这个,

pdschy 发表于 2018-1-2 20:52
万和售后,花一百多,没有多长时间又是老毛病,然后来几次他自己都发愁了,又说主板坏了,不值得修

全部电子类配件换完都不需要100块!!!现在的售后都是外包的,你被半吊子坑了!
        前上周一亲戚也是一台强排坏,我去检查,除了点火器板子外,几个配件检查下来不到10分钟,这些配件都正常,只能让他换点火器,不想挣他钱,就说手上没这个配件了,30来块钱,发个链接让他自己买,免得回头又为点小钱推来让去,他买到货了我去给他装上,解决问题。

luxu52 发表于 2018-1-2 21:37
全部电子类配件换完都不需要100块!!!现在的售后都是外包的,你被半吊子坑了!

130元,打电话打的万和售后,他们派的维修师傅,真坑人啊,花一百多也没有用多久又是老毛病

现在搞修理的都这样,没钱人家怎么上门修,不过也能理解,这年代谁都想多挣钱。我买电器也不喜欢买那种花理胡哨功能的,越简单越好。功能多的人家好赚钱,功能少的便宜不赚钱呀。

hgb 发表于 2018-1-2 22:06
现在搞修理的都这样,没钱人家怎么上门修,不过也能理解,这年代谁都想多挣钱。我买电器也不喜欢买那种花理 ...

我就用不习惯全自动洗衣机,买了放一年,原价的零头出掉,又换了双桶的,其实有好多东西,有的直到换代,有的功能也没有用过

pdschy 发表于 2018-1-2 22:35
我就用不习惯全自动洗衣机,买了放一年,原价的零头出掉,又换了双桶的,其实有好多东西,有的直到换代, ...

全自动洗衣机应该还好用啊,只要放洗衣粉或洗衣液,把水龙头开关打开,开机就行了呀。看来你不是一般的恋旧啊

检查那些传感器之类有没有损坏、断线的问题,大多是这些小问题。

去年夏天,我自己修好了一台万和,具体代码忘记了,反正是不打火,后来拆开了检查,网上搜索了一下,发现万和恒温热水器有个部件容易坏,就是进水水流霍尔传感器,网购了两个水流传感器,安装了一个机器正常了,还有一个备用。

maverick 发表于 2018-1-3 11:27
去年夏天,我自己修好了一台万和,具体代码忘记了,反正是不打火,后来拆开了检查,网上搜索了一下,发现万 ...

大家,你太厉害了

万和质量的确差,两个通病,一是风机的霍尔传感器坏,二是进水的传感器坏,关键是风机传感器还特tm不好换,