矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【建议】建议增加查看坛友历史发布的主题贴功能

首先在发帖的时候我有个疑问,就是是不是我等级太低的问题,不是论坛不具备这个功能。如果不是等级的问题,那继续往下看:
在平时可以看到很多大佬发出的挺好的帖子,或者感兴趣帖子的时候,我就在寻思着,要是能看到他历史发帖就好了,这样我能看到他发过的所有的帖子。
比如 2017-12-11_175428.png 我看到了这样一位坛友的帖子,看完之后感觉是感兴趣,我就考虑查看其他的帖子。主题的那里发帖数还是很高的,我一个一个在论坛海量的帖子里面翻看,那是十分的不现实。然后我就点击了一下
2017-12-11_175717.png 然后我就看到l这个尴尬性的一幕。这个,什么情况,难道是我打开的方式不对然后我i就打开了我的电脑,使用电脑的浏览器进行尝试,结果,还是和手机访问的结果是一样的,一样一样的,完全没有看到发帖的整合页面。
这个时候我就开始怀疑人生。看到了大佬们的用户组是相当的高的,但是因为自己的账号是不久注册的,所以那个等级啊,简直了,然后我就考虑是不是我们等级的问题,听起来还是十分有可能的。
2017-12-11_180141.png 我就在用户组里查看是不是有这个等级限制,按照我的理解的话,我是没看到查看历史发帖主题 的那一项,那就是没有限制呗,那就需要添加呗。
以上就是我自己使用论坛一直以来想要表达的东西。今天等人的时候顺道发帖来吐槽,主要是建议以下。如果是i我的理解有问题的话,请各位坛友指教一下,谢谢。

你可以在高级搜索里,填入这个坛友的ID搜索一下就可以全部出来了,我也觉得论坛限制不能直接查看帖子有点不人性化。

记得以前是可以的,后来升级后就不行了!

lgin 发表于 2017-12-12 09:15
你可以在高级搜索里,填入这个坛友的ID搜索一下就可以全部出来了,我也觉得论坛限制不能直接查看帖子有点不 ...

谢谢,果然就可以。高级搜索这个东西原来在其他地方用到过,但是现在忘了。我用快速搜索的办法果然不能解决,我还以为就没有其他的办法呢果然,果然,尝试之后通过搜索就可以看到帖子了。谢谢你了~

南蛮 发表于 2017-12-12 10:18
记得以前是可以的,后来升级后就不行了!

通过一楼的办法可以解决这样的问题,我在论坛看帖子的时候看到大家也遇到这样的问题。麻烦下用用还是很好用的
我还看到有人反馈历史帖子丢失的坛友,那就更加的尴尬了 ,估计原来论坛有数据迁移过~