矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

P10广告屏,独轮车,投影机,终端机,电子管收音机录音机,车载服务器,书架音箱等很多

物品名称:
P10广告屏,独轮车,投影机,终端机,电子管收音机录音机,车载服务器,书架音箱等很多
新旧程度:
二手
数量:
看贴
价格:
看贴
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
中介淘宝
运费:
买家出
电话:

手机后面+3505
不常在线可闲鱼联系我!宝贝以拍下付款为准。发申通,安能!,快递费省内6+1元,东南沿海6+3西北东北7+4元。偏远和到乡镇的快递费更贵不划算!要的报地区算运费!!
更多二手宝贝查看闲鱼地址:https://s.2.taobao.com/list/list ... &usernick=2p899
有搞维修液晶电视的朋友可来我的淘宝看看有很多拆机配件:https://shop67479038.taobao.com/ ... 40lv8b&search=y
==================================================================================
1:P10半户外ELD显示屏还有12块测试正常只发现2个死灯,.12块板净重6公斤打好包7公斤,出80元不邮

2:拆机F3.75点阵双色单元板,双色LED显示屏,08接口。全测试过了,能正常控制的:全亮的11块,4灯不亮的10块,8灯不亮的19块。还有8块不能控制的应当是芯片有问题可拆单元板维修用。闲鱼里有详细图片https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=561779927732。40块打包送8块坏的。打好包装26公斤。350元不邮
2:独轮车一台。放时间的过长电池坏已拆,保护板冲电器都在,别的功能正常 ,闲鱼https://2.taobao.com/item.htm?sp ... ist&similarUrl=,打好包装11公斤!200元不邮

3:夏普投影机通电如图不会测试,打好包装6公斤。配件出45元不邮

4:升腾终端机有三台,通电如图别的不会试。单台打好包装4公斤:40元台不邮

5:电子管收音机,通电调台有杂音。打好包装7公斤。160元不邮

6:CONTEC康艺8080 -2S收录机,通电有杂音,快进快退转放音不转,少天线和仓门。打好包装5公斤。40不邮
7:大客车上拆的车载服务器,里面128G的固态硬盘已装自已老笔记本上用了,别的配件都在,打好包装3公斤。90元不邮

8:TOLO书架音箱一对功能正常,外观无破,单个净重7公斤打好包一对16公斤。6寸低音。箱高38宽22深(上31,下34.包括网)。闲鱼有内部图https://2.taobao.com/item.htm?sp ... ist&similarUrl=     120元不邮

补充内容 (2017-12-6 18:00):
2:拆机F3.75点阵双色单元板,双色LED显示屏8灯不亮的还有17块

补充内容 (2017-12-11 23:50):
2:拆机F3.75点阵双色单元已出完

3.75全亮的打包多少钱或者4等不亮的打包2块坏的多少钱

SKY-X 发表于 2017-12-2 17:57
3.75全亮的打包多少钱或者4等不亮的打包2块坏的多少钱

见站内

4  只要屏可以吗?

:CONTEC康艺8080 -2S收录机,通电有杂音,快进快退转放音不转,少天线和仓门。打好包装5公斤。40不邮1请问收音机几个波段部分是好的吗,有意要,谢谢了

理想飞扬 发表于 2017-12-2 18:53
4  只要屏可以吗?

可以!我现在用手机上不会弄,可闲鱼联系

张工文心 发表于 2017-12-2 20:28
:CONTEC康艺8080 -2S收录机,通电有杂音,快进快退转放音不转,少天线和仓门。打好包装5公斤。40不邮1请问 ...

三个波段,有FM和什么波记不清了。波段我调了只有杂音,这个型号百度查得到

请问SW,FM,MW这三个波段都没有收到电台播音吗或者像鸟叫的声音吗,电平和电源指示有吗,麻烦了。我电话15516783253张工

张工文心 发表于 2017-12-2 21:55
请问SW,FM,MW这三个波段都没有收到电台播音吗或者像鸟叫的声音吗,电平和电源指示有吗,麻烦了。我电话15 ...

我加你微信明早发图和视频给你看

好的,谢谢了。我就是想要个收音机啊。

继续出

P10半户外ELD显示屏还有